商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

我会与舟山市吉林商会开展资源对接活动

时间:2019-07-31作者:上海市吉林商会

7月27日,我会与舟山市吉林商会开展了资源对接活动,我会于富民会长,李世超、王秋晶、陈锐副会长,监事王君鹏,秘书长张振民,理事张洪波、陈圆圆等参加了对接活动。舟山方面李国庆会长,孙伟秘书长,何运达等7名常务副会长,李雪等3名副会长参加了对接活动。


14.png

 

于富民会长讲话中说,兄弟商会间的资源对接对双方会员企业发展都有好处,这样的平台活动要经常开展。同时,对舟山市吉林商会的热情招待表示感谢,欢迎李国庆会长带领会员到上海做客!


14.jpg

 

交流会上,我会王秋晶副会长介绍了我会发展情况。上海市吉林商会2000年成立,现有会员企业300多家,联系服务2万户在沪吉商。会员企业遍布零售与商贸、制造业、文化、建筑、医药、金融与投资、法律、地产、服务业、现代农业、互联网、物流运输、国际贸易等诸多行业领域,拥有15家行业或细分行业龙头企业。

 

16.png

 

李国庆会长介绍了舟山商会的发展情况。舟山市吉林商会2018年成立,商会现有会员企业35家,联系服务800户在舟吉商。会员企业涉及零售和商贸、建筑、医药、文化、服务等诸多行业。

舟山方面,原浙江大学党委副书记、浙江中医药大学党委书记张乃大;浙江省吉林商会副会长、吉林六叶生物科技股份有限公司董事长孙仁耀参加了本次对接活动。


17.jpg 

 

资源对接会的重头戏,是双方各自会员企业介绍本企业发展情况,对接相互资源。交流会现场气氛活跃,两地会员积极分享资源进行对接。

 

18.png 

 

对接会期间,为了进一步增加双方会员间相互之间的互动和了解,共同游览了普陀山和海上游乐项目。

 

19.png 


20.png


21.png 


无商不会,商会会员间的资源对接,商会与兄弟商会间的资源对接,是商会为会员企业发展打造更大的拓展平台的需要,是商会抱团发展的常态性工作,也是商会服务会员企业发展的重点工作,今后商会还将与长三角其他城市的吉林商会开展类似的资源对接活动。

(秘书处姜维萍报道)