商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

上海市吉林商会新版网站上线运行

时间:2019-07-31作者:上海市吉林商会

7月31日,上海市吉林商会新版官网(http://www.jlccs.org)、微网站、微信公众号,经过一个月的建设及调试,于今日正式上线。


此次官网新版建设项目,是由我会会员单位逐鹿科技有限公司完成。旨在打通商会与各会员之间的沟通窗口,展示会员风采,便于商会各成员和社会了解商会动态,并通过专业的互联网技术,面向更多用户搭建交流合作平台,展示吉商文化,弘扬吉商精神。


凭借9年的行业经验和对商会传统与背景的深挖,逐鹿为商会量身定制的官网更加大气、具有亲和力,在营造良好视觉效果的同时网站用户使用体验上也得到了很大的提升。


凭借着独具匠心,建设精品网站的理念,逐鹿为商会定制的网站建设方案设计上采用蓝色、白色为主色调,简约大气有清新之感,并根据商会工作服务对象、目标人群和工作实际,设有:商会概况、商会动态、吉商风采、分支机构、联盟成员、活动预告、党建园地、回乡投资、公益活动、加入我们十大板块。


新版网站启用了全新的页面效果和目录设置,首页展示多使用滑动、鼠标经过效果增强与用户互动性。在目录的设计上更加清晰,内容也更为丰富,将从全方位的角度对商会进行宣传展示,各类型信息均在首页上有所提示,增强了信息的导读性。在联系方式上更是嵌入了商会官方微信二维码,便于访问者扫描关注,及时获取动态消息,增加了普通用户、会员与商会之间的联系。


网站上线后将成为上海吉商企业家的服务平台和商会工作的宣传窗口,以良好的界面效果展示商会的风采,以最佳的用户体验彰显商会对会员的重视,让商会会员感受到自己身为一名吉商而骄傲。


逐鹿科技与吉林商会的合作,能够实现互联网技术与文化的有机结合,官网的重建将助力吉林商会在品牌宣传上散发前所未有的风采,让商会在壮大会员团队上更进一步,使吉林商会乘风破浪,愈来愈强!

欢迎广大会员登录商会官网和微信公众号,了解商会各项最新动态,愿全新版的上海市吉林商会网站和微信公众号,带给您更多的资源和资讯!

商会为了感谢逐鹿科技,为其送去了锦旗。


23.png

 

(商会授予逐鹿科技锦旗)


1564553102876046.png

  (秘书处姜维萍报道)

 

会员需求