商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

长春市委来商会召开招商引资座谈会

时间:2019-09-28作者:上海市吉林商会

9月26日下午,商会在吉臣酒店召开了长春市农业部门负责人与上海吉商招商引资座谈会。

长春市委副书记徐晗、副秘书长鲍文明、农业农村局长谭景坤等6人及长春市上海办事处主任张福生参加了座谈会。

上海市吉林商会副会长、上海润泰纺织品有限公司董事长李世超;副会长、上海赛冲机械制造有限公司董事长王海涛;副会长单位、上海宝冶集团市政工程公司副总经理杨国雄;上海市吉林商会秘书长张振民等13人参加了座谈会。

座谈会上,长春市农业农村局长谭景坤首先向参加座谈会的企业家介绍了长春市的投资环境和招商政策,并希望引进现代农业高科技项目等业态入驻长春。

001.jpg

(上海市吉林商会副会长李世超)

李世超副会长首先代表上海市吉林商会,欢迎长春市委徐晗副书记等领导到上海,并积极鼓励、号召上海吉林籍的企业家们,放眼全国、着眼家乡,将投资视野放在一个高度,趁着东北振兴和长春近几年快速发展的势头,大胆抢占长春市场、抢占商机。

商会秘书长张振民介绍了上海市吉林商会发展情况和资源。到会企业家对此次招商政策和环境产生了浓厚兴趣,在介绍自己企业情况和优势的同时,也提出了投资相关问题,长春市农业部门的负责人均给予了详细的解答。

上海宝冶集团市政工程副总经理杨国雄介绍了企业情况和投资方向;安佑生物集团副总裁陈佐邦介绍了生猪养殖项目;不莱梅贝克(上海)总经理狄巧玲·海尔介绍了养殖场污物处理项目;赛冲机械董事长王海涛介绍了锂电池研发和生产项目;城投江海产业园总经理赵世友介绍了企业概况和人脉资源;佳睿国际总经理蔡安介绍了万亩养牛场项目;蓝酷集团副总经理金香淑介绍了服务外包项目;繁琳文化总经理孟灵介绍了人参、鹿茸产品进入上海社区项目;吉农水稻销售副总监吴嘉俊介绍了东北大米在上海经销项目。

002.jpg

(长春市委副书记徐晗)

最后,徐晗副书记表示,感谢上海市吉林商会对此次招商活动的鼎力支持和帮助,更感谢在沪创业的吉林籍企业家们,你们不但为上海的经济做出了积极贡献,也为吉林人增添了光彩、是我们吉林人的骄傲!吉林殷切期望大家能够一如既往地关注家乡、宣传家乡,也诚邀吉林商会的企业家们,来长春考察、寻觅商机、共赢合作,为促进两地经济繁荣昌盛,促进人民安居乐业作出贡献!

003.jpg

(座谈会相互交流)

长春市农业部门参加座谈会的还有,农业农村局巡视员郭晋巍、产业发展处长金立申、双阳农业农村局长刘福强。上海市吉林商会参加座谈会的还有,特邀嘉宾上海城投江海产业园总经理赵世友。安佑生物科技集团股份有限公司副总裁陈佐邦和战略顾问兼总裁办公室主任郭莉真、上海绅涪生物科技有限公司董事长和德国不莱梅贝克(上海)工业自动化技术有限公司总经理狄巧玲·海尔及助力张松、上海佳睿国际货物运输代理有限公司总经理、上海繁琳文化传播有限公司总经理孟灵;上海蓝酷集团副总经理金香淑;吉林吉农水稻高新科技发展有限责任公司董事长尹静


(秘书处报道)


会员需求