商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

实力彰显丨妙可蓝多被认定为“2019年度上海市民营企业总部”

时间:2020-01-06作者:上海市吉林商会

12月30日,上海市商务委员会发布“2019年度上海市民营企业总部”名单。经公开评审后,上海妙可蓝多食品科技股份有限公司(以下简称“妙可蓝多”)榜上有名,被认定为“2019年度上海市民营企业总部”。

对获得认定的“民营企业总部”,上海将从加大资助和奖励政策、加强人才政策和服务政策等三方面给予支持,支持民营企业总部引进所需的高级管理人员、专业技术人才、有特殊贡献者等各类优秀人才。此次妙可蓝多凭借经营规模、推动区域经济建设等方面的优势被认定为“上海市民营企业总部”,一定程度上意味着妙可蓝多的实力再次获得社会的广泛肯定和认可,亦将进一步激发妙可蓝多发展活力和动力,优化资源配置,推动科技创新,实现高质量发展。

据了解,为贯彻落实中共上海市委、上海市人民政府《关于全面提升民营经济活力大力促进民营经济健康发展的若干意见》,促进上海市民营企业做强做优,实现创新发展,上海市商务委于2019年5月会同上海市发展改革委、上海市经济信息化委以及上海市工商联正式印发《上海市鼓励设立民营企业总部的若干意见》,开展民营企业总部的认定工作。对经认定的民营企业总部,各区可以依据有关规定,给予开办、租房等资助,对区域经济发展有突出贡献的,可以给予奖励。

近年来,我国对民营经济的政策支持力度不断加大。近日由中共中央、国务院正式印发的《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》亦是充分肯定了我国民营经济的重要地位和作用,并提出有力举措,为民营企业未来发展指明方向。为营造更好的营商环境,促进民营经济的高质量发展,作为中国经济金融中心的上海也制定并出台了一系列扶持民营经济发展的规范性文件,通过体制机制的设置,为民营经济的繁荣进一步保驾护航,民营企业的经济活力显著提升。

上海妙可蓝多食品科技股份有限公司(股票代码:600882)是国内一家以奶酪为核心的乳制品上市公司,拥有“妙可蓝多”、“广泽”、“澳醇牧场”等国内知名品牌,其中主要产品包括奶酪棒、马苏里拉奶酪、鳕鱼奶酪、芝士片、奶油芝士、新鲜奶酪、儿童成长杯、奶酪风味酸乳、奶酪酱等。妙可蓝多一直致力于整合全球资源,为国人提供优质的奶酪产品。

2019年上海市奉贤区“质量月”开幕式在上海市奉贤区金汇镇隆重举行,妙可蓝多在创新质量管理方面受到政府领导广泛关注,获得行业专家的一致好评和认可,作为优质企业上台授旗。

优异的产品品质和质量是发力品牌和市场的先决条件,也是赢得市场的关键。妙可蓝多一直致力于“打造中国奶酪第一品牌”,以匠人之心推行“全面质量管理”。

未来,妙可蓝多将继续秉承“产品就是人品,质量就是生命”的生产理念,为消费者提供更加安全、优质和营养的奶酪食品,助力中国乳业进入奶酪时代,为国民营养健康与全球乳业发展,贡献积极力量。



(秘书处报道)


会员需求