商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

2020年新春祝福

时间:2020-01-23作者:上海市吉林商会

于富民会长.png

上海市吉林商会会长

上海森蜂园蜂业有限公司董事长 于富民

 

值此新春之际,于富民携全体理事会成员,给大家拜年啦!

向关心与支持上海市吉林商会发展的各级领导、各届友人、家乡的父老乡亲、在沪吉商和全体会员及家人,致以新春祝福!

祝福大家:事业前程似锦,生活幸福美满!

 2019年,商会工作在邹文龙名誉会长关心和支持下,在理事会全体成员努力下,大家齐心协力向着建设和争创“上海一流新时代商会”目标迈进。工作中我们秉承“搭建交流合作平台,为促进上海、吉林两地经济和社会发展做出贡献”的宗旨,积极贯彻落实国家和沪吉两省市发展战略,对内增强凝聚力,对外扩大影响力,立足上海,反哺吉林,服务全国,放眼世界,努力打造和建设具有全球视野和国内有影响力的企业家平台。

2020年初步确定十项重点工作:5A级社会组织认定准备工作、成立商会党支部、牵头成立泛长三角吉林商会联盟、举办商会20周年庆典+家乡招商大会、走进会员单位考察学习交流、组织企业家回家乡投资考察、组织会员联谊活动、专业委员会专题培训、合作单位工作任务推进、会员诉求和需求办理。

新的一年,我们将全力打造好各类平台,全面发挥组织、资源、平台和宣传优势,聚集更多力量,高效转化匹配各类资源,服务在沪吉商高质量发展,努力把商会各项工作推向一个新台阶。


0二0年正月

 


会员需求