商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

走访会员之——张彬: 凤凰涅槃

时间:2020-11-10作者:上海市吉林商会

11月3日,风和日丽,秋意融融。带着满满的期待,我们驱车来到了总部位于昆山的理事单位上海众成集团。张彬,她是怎样一个人,经历了怎样的人生?随着走访的深入,我们揭开了另一个精彩的人生故事......


图片1.png


一身明黄的职业套装,既庄重典雅,又俏丽娇艳,集团董事长张彬隆重地接待了我们。我们深知这其中包含着多少对商会的情谊与憧憬。

张彬,上海众成集团董事长,98加盟网品牌孵化平台创始人。提起她,圈内人士都不禁竖起大拇指!有人欣赏她的美丽大方,有人称赞她的聪慧果敢,更有人仰慕她的雄才大略!而她一路的商海沉浮,自是成就了一段传奇!

张彬,通化人,20岁完成学业之后,就进入了事业单位,端起了铁饭碗。然而,这一眼能够望到头的生活非她所愿。天生的冒险家的性格,让她选择了辞职下海经商。从1998年开始,她先后投资了KTV、运输、地产、餐饮、互联网、大健康和便利店等多个行业。随着在众多行业内的深耕,收获颇丰的张彬整合旗下资源,成立了众成集团。


图片2.png


天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,苦其心志,这也许是成就大事者的必然之路。正当她一切做得顺风顺水的时候,一场突如其来的疾病和她不期而遇。2006年,张彬被诊断出患有罕见的克隆恩氏病,此病被誉为不死的癌症,这对全身心投入事业的她不啻是晴天霹雳!在之后的近十年里,她跑遍国内各大医院,积极治疗。但在得知医治无果后,她选择了坦然面对,并回到家乡吉林通化。期间,一次偶然的机会,朋友给她介绍了一位老中医。经过数年中医调理之后,她的病情不断好转,身体也逐渐恢复了健康。

经此一劫,让她体会到生命健康的可贵!尤其是老中医那句“防病于未病”常常萦绕耳际,挥之不去。对,养生调理才是健康之本。于是一个大胆的决定在头脑中明晰,投身大健康养生领域!

雷厉风行是她的风格。2012年,她将自己的大多数产业变卖出去,投资了多个大健康产业项目,然而始终是波澜不惊。正在困惑之际, 2016年国家发布《“健康中国2030”规划纲要》,全面推动“健康中国”战略,这一信息再一次点燃了她的希望之光。敏感的张彬意识到,发展大健康产业市场潜力无限,大有可为。她毅然决然地把总部搬到了中国的经济中心上海,从此让张彬的商业版图迈上了一个新台阶!


图片3.png


心中有光,脚步才更加坚定。2017年,经过周密的市场调研,深度了解行业痛点,研究大健康养生行业的发展趋势,张彬正式提出了“互联网+社区养生”的创新型解决方案,并于2018年成功注册了百龄足品牌。从此,像开挂了一样,短短两年的时间,百龄足迅速扩张,如今在国内已经拥有2000多家门店,跃居业内第二,行业老大的位置也指日可待。

百龄足项目的成功,让张彬找到了更深层次的人生价值。她决定大力投入到品牌连锁招商行业,果断地创办了“98加盟网”。98加盟网通过收集整合所有行业的优质项目信息,为广大创业者提供专业的创业投资、产品代理和品牌加盟等一站式招商外包服务。98加盟网不仅是首个将线上的互联网技术应用到传统的线下招商加盟行业,还成功打造了一个为中小企业提供招商外包服务的平台,为中小企业的业绩倍增创造了新的可能!

98加盟网的平台作用在市场中发挥了极大的价值,也让张彬领悟到了新的开拓之路,并最终在公司高层的集体决议下得以落实:2019年6月孵化出“互联网+主题养生”的品牌——“艾掌门”;2019年8月孵化出全国首个智慧型便利店品牌——“邻邻七”。同年11月,她将旗下的所有分、子公司进行整合,正式成立众成集团。截至目前,众成集团旗下所有品牌连锁门店超过5000家,累计帮助数万人成功创业开店。

饮水思源,不忘回报社会。张彬在事业上成就斐然的同时,也一直在公益领域默默耕耘着。她身兼红色文化传承协会副会长,在“传承红色基因”的公益活动中,她积极筹备各种活动事项,热情讲述身边的红色人物、红色事迹,让大家铭记历史、缅怀先烈、坚定理想信念、传承红色基因。


图片4.png


众志成城,共创伟业!在张彬的带领下,众成集团从最初十几个人逐渐发展到如今的500多人,事业蓬勃发展。在未来的进取之路上,众成集团仍将秉承“团结、拼搏、创新、进取”的企业精神,将传统产业结合互联网思维和平台,整合有效的经济模型,以“共建、共享、共赢”的经营理念和管理哲学,以专业化、品牌化、连锁化为导向,与世界同步,与时代同行,打造全球领先的品牌孵化及推广平台,以支持更多的创业者成功实现自己的人生价值和财富梦想。

走访上海众成集团,一位事业女强人的形象呼之欲出。我们深切地感受到,张彬不仅外表美丽明艳,内心尤其坚定而强大,她经历了事业起伏,经历了疾病困扰,如今她的事业迅速发展壮大,实现了人生的凤凰涅槃。

愿美丽的张彬始终心中有光,脚下有路......



(秘书处张彬报道)


会员需求