商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

走进芯立电子科技考察学习

时间:2020-11-24作者:上海市吉林商会

11月20日下午,为了增加会员单位对家乡企业的了解,相互交流,相互学习。商会组织会员单位走进了上海芯立电子科技有限公司考察学习。

参加本次活动的有:商会副会长富由集团董事长陆军、商会秘书长张振民、商会理事单位上海蕴丽商务咨询有限公司CEO孙铭、上海美谷律师事务所主任汤佳、宁波银行上海张江支行总经理助理李佳修、上海段和段律师事务所市场运营总监杨银环、富由集团董事长助理舒安。后疫情时期,参加人员限定10人以内。


图片1.png

(集体合影)


秦有贵总经理,代表公司对家乡商会领导带领服务团队到访和上门服务深表感谢!


图片2.png

(生产车间一角)


随后,秦有贵总经理介绍了公司发展情况。他介绍说,上海芯立电子科技有限公司,是一家半导体前道芯片制造工艺设备和技术服务产线总体解决方案的高科技企业,总体规模目前在全国同行业排前三。


图片3.png

(生产车间一角)


公司成立于2019年,注册资金5000万人民币,2019年销售额实现1.6亿元人民币。公司在日本、韩国、新加坡、台湾、美国、欧洲等国家和地区建立了稳定的供应商合作关系。公司发展规划,在华东区域筹备新建产业基地,选址重点考虑依托当地6-8寸芯片制造工厂,在为用户实现供应商本土化的同时,以点覆面,实现网格式销售模式。

 

图片4.png

(生产车间一角)


公司法人秦有贵总经理,是吉林省延边人,电子行业从业17年,曾就职于台积电、新加坡协基科技公司,公司位于上海市浦东新区宣春路182号7栋。

图片5.png

(生产车间一角)


商会秘书长张振民介绍了商会发展情况。上海市吉林商会,2000年8月1日经上海市民政局注册登记批准成为具有法人资格的社会团体组织。现任会长是上海森蜂园蜂业有限公司董事长于富民。商会接受上海市人民政府合作交流办和吉林省人民政府驻上海办事处的领导,是上海市工商联和吉林省工商联团体会员。

商会现有会员企业410多家,联系服务2万户在沪吉商。会员所在行业,在国民经济行业分类的20个门类中,有16个门类涉及;97个大类中,有41个大类涉及。20个门类中涉及的主要行业有:建筑业、制造业、金融业、住宿和餐饮业、批发和零售业、房地产业、租赁和商务服务业等,拥有30多家行业或细分行业龙头企业。在沪吉商企业年实现税收超50亿元以上,直接形成就业岗位15万个以上。

商会为了便于会员交流,每周都举办各类活动。有走进会员单位考察学习活动、与政府部门互动联动活动、与合作单位对接活动、党建促会建活动、政策法规培训、公益慈善活动、友好商协会活动、会员私董会活动等。

商会副会长富由集团董事长陆军,在交流中说:这次走进家乡企业,秘书处在会员单位中特邀请了中小企业上市服务、金融服务、网络软件开发、知识产权服务、法律服务等方向的专家,为芯立电子公司现场提供服务咨询,送服务到家,这种服务方式非常好,受访企业非常欢迎。

座谈交流中,大家还各自介绍了本单位业务及开展情况,并从各自专业角度,详细回答了对方提出的相关问题。



(秘书处报道)

 


会员需求