商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

众膳生胚—引领健康油条新标准 商会活动—走进上海众膳食品有限公司扬州生产线

时间:2021-01-13作者:上海市吉林商会

被誉为早餐四大金刚之首的油条早已家喻户晓,然而因其加工环境差,随意使用添加剂,加之低端的原料和油品,使很多喜爱油条又崇尚健康的人望而却步。之后复炸油条兴起,但是因为两次油炸过程,口感过于油腻,失去了原始油条的味道,消费者都不想去吃。


图片1.png 


生胚油条,作为上海众膳食品有限公司耗资数百万研发出的第三代油条产品,其以创新为导向,以技术为依托,着力让人们吃上健康放心的油条。经过不懈努力,其成果得到了广泛认可,该产品在中国方便食品大会中荣获最佳创新奖,并通过了国际食品安全体系FSSC 22000认证,引领健康油条新标准。目前合作的客户有益海嘉里、永和豆浆,大润发等。据估算油条在中国餐饮行业超过了300个亿,占据着巨大的市场份额,生胚油条的前景无限广阔。

 

图片2.png


1月9日,应会员单位之邀,上海市吉林商会在秘书长张振民的带领下,来到扬州,走进上海众膳食品有限公司参观考察扬州生产线,见证了一场油条的革命,双方还讨论了合作相关事宜。兄弟商会江苏吉林商会也参加了此次走访活动。

参加此次走访活动的有,上海众膳食品有限公司法人代表祖志成、总经理赵明亮、大客户经理姜芳林、业务经理郝铭,江苏美伦副总经理孙振兴、人资经理史孝玲

江苏省吉林商会执行副会长、南京彩赢天下教育科技有限公司总经理马志东,会员、南京狮子楼餐饮公司总经理匡国华,会员、南京安世亚太科技有限公司总经理金宝,秘书长、南京安世亚太科技有限公司朱宏

上海市吉林商会秘书长张振民、宣传部长张彬,会员、上海清筠机电设备有限公司总经理张静


图片3.jpg


上海众膳食品有限公司由吉林籍企业家祖志成牵头组建,是美伦食品与众膳食品强强联合的成果。企业成立于2020年7月,虽成立时间不长,但基于高位发展,是现阶段中国最具规模的生胚油条生产基地,目前自主研发的生产线为中国自动化程度最强的生胚油条生产线,该产线应用云端管理系统,达成多地信息共享、远程交互产能信息,一键远程技术支持,整线一键提速等智能化、无人化的生产,年产量可达25000吨。

作为商会会员的法人代表祖志成,儒雅博学,长春人,同时也是烟台吉林商会的副会长兼秘书长,深谙商会的意义与重要性。他说,商会是会员单位的娘家,是企业的靠山,公司的产品要打入上海,他第一个想到的就是加入上海市吉林商会。祖总热情地带领各位代表参观了企业生产线,了解企业的发展历程、先进的生产技术及市场创新能力。


图片4.png


座谈会上,总经理赵明亮对生胚油条进行了生动地推介。

作为一家目标远大的企业,为了生产高品质油条,公司耗资200万元采购大型反渗透净水设备,确保和面水质达到纯净水级别。

与国内大型面粉企业战略合作,加工出高级专用面粉,采用管道式送粉,高速捶打式、真空和面机和面、使生产过程无污染。

秉承着对食品的极致追求,工厂的生产设施严格按照国家标准建设,具有出口东南亚资质,并通过了国际食品安全体系FSSC 22000认证。


图片5.png


公司建立了洁净微生物试验室,配有精密仪器室,做到原料检测验收、过程理化和微生物监控预防分析、产品出厂批次检测,保证原料追踪溯源。

产品全程冷链运输,GPS全程跟踪测温,实现从工厂到餐桌的全冷链。让消费者吃得健康与美味。

生胚油条无需解冻,直接下锅,有无经验均可操作,炸制3分钟即可呈现金黄酥脆的高品质油条,彻底改变了消费者不敢吃油条和不想吃油条的状态,是团膳企业、大中专院校、KA卖场、中式快餐、快捷酒店、特色餐饮店、社区店、家庭早餐的首选产品。

公司拥有完善的售后服务团队,凭借优质的服务,受到越来越多的多元品牌和电商平台的青睐。

座谈中大家也进行了交流,就感兴趣的内容进行了深入恳谈,并介绍了各自公司的情况,对相互间的合作提出了具体意见和建议。


图片6.png


商会秘书长张振民说,感谢公司祖总的邀请和热情接待,感谢江苏吉林商会对上海吉林商会的支持,并简单介绍了上海市吉林商会的发展状况,对生胚油条的高质量给予了充分认可,对公司前景充满希望。他表示商会将以更加优质的服务为会员单位提供平台,为会员单位之间的交流合作牵线搭桥。同时,商会将考虑上海众膳食品有限公司提出的合作要求,积极支持会员单位的发展壮大,相信上海众膳食品有限公司未来可期。


图片7.png

  


(秘书处张彬报道)

 


会员需求