商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

于富民会长应邀到访上海市辽宁商会

时间:2022-01-17作者:上海市吉林商会

图片1.png


1月9日下午,应上海市辽宁商会郑春颖会长和秦海志秘书长的邀请,我会于富民会长、张振民秘书长及秘书处工作人员到访位于普陀区泾阳路427号的上海市辽宁商会。这次到访主要是为了加强两会间的互通交流,共叙乡情,相互学习,加强合作。于富民会长一行,受到了郑春颖会长的热情接待。


图片2.png


与会双方在会议室召开交流座谈会,郑春颖会长代表商会对于会长一行的到来表示欢迎,并就商会成立以来的基本概况、会员规模、党建情况、商会2022年发展规划等方面做了介绍。郑会长表示,上海市吉林商会近几年发展很快,很多地方值得我们学习借鉴,通过此次交流达到了互相学习、交流信息的目的,希望未来双方能加强联系,互融互通,资源共享,共同发挥商会间的平台优势,更好地服务会员企业。

 

图片3.png


于富民会长对上海市辽宁商会的发展建设给予了高度赞扬,并介绍了我会的发展现状。于会长表示,希望各省商会间多走动多交流,增进各商会之间的友好感情,凝聚更多的优势力量、互通互信,搭建资源平台、信息共享、优势互补,期待未来能在更多的领域展开合作,共同为商会、为会员企业的蓬勃发展保驾护航!


交流座谈在友好热烈的氛围中进行,大家畅所欲言、各抒己见,围绕后疫情时代如何加强商会党的建设、践行商会宗旨、服务广大会员、促进友好交流、服务地方经济建设等方面进行了深入交流和讨论。


与会双方人员均表示,通过此次座谈,两个商会交流了感情,拉近了距离,并在此基础上互补互利。今后要加强两商会间的互动交流,在交流中促发展,力争都能成为标杆商会、一流商会,在新的时代下,适应新形势、迎接新挑战,希望通过此次交流能够创造新的发展态势,让在沪会员企业共成长、同发展。


图片4.png


上海市辽宁商会会长单位、伽蓝集团


图片5.png


图片6.png


图片7.png


图片8.png


图片9.png


图片10.png


图片11.png


图片12.png


图片13.png


图片14.png


图片15.png


(秘书处李佳旭报道、编审王筱骄)

会员需求