商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

快来看!森蜂园的公主蜜登上迪士尼启动大会的舞台啦!

时间:2019-09-23作者:森蜂园

9月17日,上海森蜂园蜂业有限公司受邀参加了迪士尼中国在上海隆重举办了2020年度启动大会。


01.jpg

一年一度的启动会议是华特迪士尼公司在国内举办的规模最大、参会业务伙伴最多、发布内容最全面的年度业界盛会。


02.jpg

位于大会二层的沉浸式品牌体验区集中展示了迪士尼旗下各大品牌精彩丰富的产品,其中包含森蜂园旗下全新产品——迪士尼公主蜜告白礼盒。


03.jpg

翻开这本像书一样的礼盒,梦幻的手绘场景令人身临其境。


04.jpg

每一页都配有一句献给公主的告白情话,撩动着每个少女的心弦。


05.jpg

礼盒内含有四款迪士尼IP联名蜂蜜制品——甜美樱桃味的白雪公主椴树蜜,清爽蓝莓味的灰姑娘椴树蜜,馥郁芬芳玫瑰味的贝儿公主椴树蜜和最纯正的中国味道花木兰椴树原蜜。创新冻干技术,让每一瓶公主蜜都成为变美路上的小帮手。


06.jpg

富有创意的跨界融合加上精美的包装,再配上一点点浪漫的告白打造出了紧扣少女心的梦幻一隅,引得不少嘉宾驻足拍照留念。


07.jpg

将传统印象中古朴的蜂蜜用经典潮流的公主元素点亮,让蜂蜜变得好看又好喝是森蜂园迈向年轻化的重要一步,未来,森蜂园必将在成为时尚新ICON的道路上不断探索,开发出更多创意蜂制品,为每个人的生活增加更多的甜蜜。


二维码.png

关注森蜂园官方微信

一起为生活加蜜


会员需求