商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

英国政要参访中国富由

时间:2019-12-02作者:富由时讯 富由订阅

2019年11月28日,英国西米德兰兹省省长Andy Street先生一行莅临富由集团,交流“中国企业赴英国投资及上市机遇”。


01.jpg

英国西米德兰兹省省长Andy Street先生一行参访富由集团


富由集团董事长陆军首先对英方的到访表示欢迎,并对双方未来的合作点进行探讨与展望,希望一方面可以帮助中国企业打通英国上市跑道,另一方面可以为英国建设注入中国力量,实现双方共赢


02.jpg

首席架构师潘翔 董事长陆军 董事卢涛


会议上,Andy Street先生对英国西米德兰兹省的基本情况进行了介绍,西米德兰兹省的中小企业发展情况与上海市相似,此次来访中国也是希望为当地中小企业的发展寻找助力与契机,并表示欢迎中国优质企业到英国发展。


03.jpg

英国西米德兰兹省省长Andy Street先生


富由集团董事兼首席架构师潘翔对集团情况进行了介绍,并对公司自主研发的两套金融科技系统——modgoVUCA board进行了详细的讲解。


04.jpg

潘翔先生进行产品介绍


modgo摩估智能系统是基于人工智能、大数据、云计算等技术的企业智能估值工具。实现了企业价值在线评估、智能风控、商业智能、投融对接等功能,为广大中小企业提供普惠投行服务。

VUCA board是富由集团在英国打造的一个新概念交易平台,帮助国内企业通过在英国的挂牌上市简化上市流程、学习成熟经验、获取资金支持,更快更好的进行国际化发展。


05.jpg

董事长陆军介绍VUCA系统


最后,双方围绕“中国企业赴英国投资及上市机遇”的主题展开热烈讨论,通过对伦交所、沪伦通等热点话题的讨论,双方对中英未来的发展更加充满信心。


06.jpg

董事长陆军和英国西米德兰兹省省长Andy Street


富由集团通过提供全方位的金融咨询服务,重新定位企业的品牌、商业模式、股权架构等,帮助国内企业海外成功上市。2019年10月29日,富由获得了英国FCA金融业务牌照,获得该牌照意味着富由集团可以为国内的企业在英国开展挂牌展示、股票匹配交易等一系列金融服务业务,自主研发的VUCA board(价值&报价资本顾问板块)也获准成为企业股权交易的新概念平台。


07.jpg


富由集团定位全球,借助英国百年金融中心的历史经验,为全球优秀的中小企业走向英国资本市场打通了一条高效且专业的跑道。


08.jpg

富由团队和英国参访团队


END


联系我们

电话 : 400-665-3558

服务号:fuyoubank

官网:www.fuyoubank.com

英国上市咨询 微信:lujun201311

09.jpg

会员需求