商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

青春无悔|2020创富路演赛上海站现场回顾

时间:2020-07-08作者:AIIES藝智交互 AIIES

AIIES倡导“均衡创造力”,通过组织开展青少年创新创业公益活动,引导、释放青少年创新精神、财商情商,增强青少年社会责任感。2020年,AIIES发起AIIES2O2O第五届双效公益创富路演赛,征集和评选青少年公益创新创业项目。

 

7月4日,上海双效公益示范空间·哮天犬吾道吾茶举办初赛路演活动,助力青年创新创业,宣扬双效公益理念与价值,希望能从小培养孩子的社会责任感和商业思维,让社会效益助力创业项目走的更远,让经济效益助力创业项目走的更长,实现公益项目的可持续发展。

 

上海市吉林商会会长于富民先生,弘毅国文教育集团董事长朱旭国先生,中国技术创业协会科技创新生态发展联盟副秘书长胡建民先生,昆山市四川商会会长程剑新先生,长度生命科技有限公司创始人谢飞先生,上海观韬律师事务所大律师 钟红霞女士等导师以及6位AIIES青年才俊共同参与本次活动。

 

商 茶 礼 

AIIES青年才俊为我们带来商茶礼。中国茶文化源远流长,是中国人用来修身养性的一种方式。我们从这一杯普普通通的茶中悟出生命的哲学,品味人生的真谛,同时将中华民族的茶文化传承至我们的下一代,希望他们也能够学会如何从这一杯茶中品人生沉浮,如何以平常心领略万千世界。

 

汇聚青春力量

践行双效公益使命


AIIES青年才俊宋元浩向到场嘉宾介绍AIIES2020第五届双效公益创富路演赛的发起初心、大赛规则与详情。AIIES坚持“创新公益 均衡创造 双效投资 收获未来”的价值观,于2020年5月4日发起AIIES2020第五届双效公益创富路演赛,希望能汇聚青年才俊的力量,实现公益创业项目社会效益和经济效益相统一,引导青少年创新创业、提升自我价值的同时,实现公益事业的良性循环和健康发展,开创新时代公益新格局。

 

6月18日初赛开启,目前已有百余个双效创富项目、上百名青年才俊参与海选,角逐初赛;45家双效公益示范空间鼎力支持;百余名双效投资家参与投资,50余名专业双效导师为大赛提供专业辅导,为青少年解决创业过程中的一系列问题,提升创业青年的视野和创业能力,帮扶青年成功创业。


1.jpg

 

青春无悔,为梦而战

年轻就要一起Battle


本次活动共有4位青年才俊参与双效创富项目路演,2位青年才俊连线参与线上路演,他们用实际行动证明了自己,也告诉了所有人,小小能量也是可以创造无限可能的,有梦有爱就要无畏地敢想敢追。


 AIIES青年才俊陈子威——国际典雅夫人  

2.jpg


 AIIES青年才俊胡旭鹏——安徽计然产业园 

3.jpg

 

AIIES青年才俊刘亦绯——刘晓冰教育训练工作室

4.jpg


 AIIES青年才俊宋元浩——Cyberwood

5.jpg


 AIIES青年才俊夏佳鑫——科技智能防护服

6.jpg


  AIIES青年才俊罗圣文——雅士兰香

7.jpg


项目评选与打磨

助力双效创富项目优化升级


项目路演结束,双效导师们被青年才俊的梦想点燃,对路演项目进行逐一评分,并为项目的可持续发展出谋划策。导师们认为,当代青年要有作为创业者的进取精神和激情,坚守使命感和责任感,秉承双效公益理念为社会创造价值。同时,项目要明确市场定位、核心竞争优势,注重项目可持续发展能力;创业者要提升自身商业思维和管理逻辑,才能抓住投资人的眼球。


于富民先生


胡建民先生


谢飞先生


钟红霞女士

 

虽然本次路演已经落下帷幕

却无法停止青年才俊们

心中对双效创富的一腔热血与渴望

 

以梦为马  不负韶华

逐梦前程  攀登高峰

 

希望有一天

当他们回顾自己走过的路,

依然觉得不负年华,

不负自己的每一份坚持和努力!

 

青春无悔,为梦而战

让我们继续乘风破浪吧!


 

12.jpg

 

END

 

AIIES(国际艺智教育交互平台)


13.jpg


AIIES倡导均衡创造力

我们的愿景:倡导核心价值,承担社会责任,  构建均衡教育,促进未来成长

我们的使命:宣扬公益精神与价值,培养更多的全方位均衡发展的优秀青少年

价值观:创新公益  均衡创造  双效投资  收获未来

 

14.jpg

 


会员需求