商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

森蜂园蜂蜜荣获最受市民欢迎地产优质农产品奖

时间:2020-09-29作者:上海市吉林商会

9月24日,为期三天的2020中国农民丰收节上海庆丰收大展示系列活动圆满落幕,上海森蜂园蜂业有限公司的森蜂园蜂蜜荣获最受市民欢迎地产优质农产品奖。

上海森蜂园蜂业有限公司缘起百年养蜂世家,创立于1998年,是上海市农业产业化龙头企业。这家公司拥有长白山22万亩森林蜜源产地、2万多平米上海奉贤生产基地,6000多平米生产车间通过GMP认证,10万级空气净化车间配有先进的生产加工及检测化验设备,为产品品质与市场竞争提供了坚实的基础。

 

 


上海森蜂园蜂业有限公司奉行“采集自然精华、关爱家人健康”的使命,不辍耕耘,努力为消费者的甜蜜生活带来源源不断的健康守护与支持,公司集养蜂、生产、加工、销售于一体,在深耕蜂品主业的同时,更积极拓展营养食品产业,旗下拥有森蜂园、食在有方、荷塔威Hakatere Naturals、哔哔熊BIBIBEAR等多个优势品牌,逐步实现多品牌运作、多产业发展的战略布局。2017—2020年,这家公司的蜂蜜博物馆、蜂蜜小镇陆续开业,拟用3年时间,再造一个森蜂园,并在A股上市。

 

 


此次获奖,将进一步弘扬上海森蜂园蜂业有限公司公司的声誉,扩大森蜂园蜂蜜的产品知名度,为森蜂园蜂蜜在上海畅销增添更多的信誉保障。


 


此次上海庆丰收大展示系列活动,共设置了1个主体形象区、14个特装展区,1083个参展展品,6场主题活动和5大奖项,亮点纷呈、精彩不断。

大展示系列活动中,上海市农业农村委员会党组成员、副主任叶军平表示,本次大展示活动是上海首次在全市层面举办的欢庆丰收节主题活动,通过一区一品宣传推介、长三角农业科技成果推介、拼多多丰收节“沪农优品馆”大联播等一系列大展示、大推介、大品鉴活动,营造出了热闹喜庆的节日氛围,以“丰收”成果彰显出了“三园”工程建设成效,通过“共享”拉近了农民和市民之间的联系,达到了预期效果,并在内涵上、功能上、效应上有了深化和拓展。活动充分体现了“礼赞丰收、致敬农民、回馈市民”的主题,凸显了“郊区乡村是城市核心功能重要承载地和城市核心竞争力的战略空间”的重要地位,体现了具有中国特色、上海特点的乡村振兴道路以及全市上下在“三园”工程建设中的重要成果、喜人进步,同时,充分展现出了广大农民群众的劳动成果、都市现代绿色农业的多元魅力以及广大“三农”从业者的澎湃情怀。