商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

妙可蓝多实力亮相2021中国国际广告节,斩获年度活动营销金奖!

时间:2021-12-13作者:妙可蓝多Milkground

行业精英齐聚首,创新营销谱新篇。2021年12月10日-13日,由中国广告协会主办的“第28届中国国际广告节”系列活动在福建省厦门市如期举行。在备受瞩目的中国国际广告节2021广告主盛典中,妙可蓝多凭借“2021抖inCity城市美好生活节-上海站”案例强势斩获“年度活动营销金奖”!


1.jpg


中国国际广告节自1982年创办至今,已成功举办了28届,其规模大、影响广、专业度强,被誉为我国广告行业发展的风向标,多年来深受业界的一致认可,被中国广告协会领导和评委亲切地喻为企业广告界的“奥斯卡”。


2.jpg


此次,妙可蓝多实力摘得“中国国际广告节·2021年度活动营销金奖”,不仅是对“妙可蓝多-抖inCity城市美好生活节上海站”活动营销模式的高度认可,更是树立了行业IP营销标杆和典范。     


3.jpg


案例解读:携手抖inCity超级IP,妙可蓝多成功打造线上线下妙趣体验,发出品牌最强音。


 媒体竞合时代的当下,妙可蓝多敏锐地意识到,抖音作为与消费者互动最频繁、流量最大的短视频平台,可以更好的与广大年轻消费者产生沟通。基于该认知,2021年7月17日,在抖in美好上海“妙趣新生力”专场,妙可蓝多牵手抖inCity特别打造了一个好吃、好玩的奶酪嘉年华,立体化传递出妙可蓝多“奶酪专家,匠心芝造”的品牌形象。


4.jpg


通过线上线下资源整合,既带动线上用户前往线下探索,又打通了线下用户向线上私域沉淀的转化链路,从BC双端发力,助力销量攀升的同时深化品牌建设。


5.jpg


作为行业领军品牌,妙可蓝多此次荣获“年度活动营销金奖”颠覆了以往IP营销模式,并给抖inCity注入了新的思考,让品牌受到广大年轻消费群体的青睐的同时,获得了专业品牌评价机构的认可。


6.jpg


未来,妙可蓝多将进一步在品牌传播领域持续发力,引领行业发展,传递品牌最强音!

会员需求