商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

守“沪”荣光,上海必胜|复深蓝软件抗“疫”公益在行动

时间:2022-04-06作者:复深蓝软件

同心抗疫 复深蓝爱心物资已送达



输入标题

3月以来,由新冠病毒奥密克戎变异株引发的疫情突袭申城。在这场“战役”中,作为立足上海徐汇区本土软件科技企业,复深蓝软件协调多方资源尽自己的一份努力,在多个方面贡献自己的力量。社会公益方面,公司第一时间组织防疫物资捐赠,防疫支出近20万元人民币。

公司为复旦大学附属华山医院虹桥院区一线抗疫医护人员提供近千套医用防护服

1.jpg

公司第一时间为华泾镇封控小区的受困居民提供千份爱心蔬菜礼包。




2.jpg


3.jpg


4.jpg

在疫情发生后,公司积极号召公司高管及员工参与到志愿者公司中来,公司副总经理、董事会秘书、党支部书记均加入到社区志愿者的队伍中。


5.jpg6.jpg

7.jpg

上图为公司副总经理,下图(左)为公司董秘、下图(右)为公司党支部书记。

公司组织为华泾镇及虹梅街道的抗疫工作者提供100多箱水果、100多箱牛奶及1000多个N95口罩。

8.jpg

公司为复旦大学计算机学院受疫情影响生活有困难的学生提供15000个医用口罩机3000余斤水果,减轻封控对学生学习生活的影响。


9.jpg

疫情期间,公司关照员工生活,为总部员工提供几百份爱心蔬菜、1000个N95口罩,以及连续N天等免费午餐以避免聚集性感染,连续多次上门检测核酸等服务。


10.jpg

当了解到公司在浦东被封控时间较久的同事生活遇见困难,收集相关情况用最快速度给他们专车派送了新鲜到蔬菜。公司的副总经理、董事会秘书、党支部书记等多位爱心员工积极在各自社区进行志愿者相关工作。


11.jpg


在疫情的第二战场用科技抗“疫”


复深蓝作为软件科技企业,客户多数为大型国有金融机构,作为国内保险行业核心系统服务商,华东地区客户覆盖率达90%以上。客户中包括了众多知名的保险企业。除此之外,也包括了众多知名的银行、证券、基金等其它金融机构,在疫情发生期间,上海金融系统依然平稳有序,这里面也有复深蓝项目团队的努力付出。我们积极协调人员保障金融机构运行顺利项目不中断,采用隔离办公、远程办公等方式。在疫情输入防控一线的浦东、虹桥两大机场,复深蓝也有员工在支持他们的业务系统。


在疫情期间,公司积极发挥专业优势,将成熟的在线培训平台、互联网测试平台免费开放给受困的中小企业。


疫情如果是一张考卷,这张考卷考验的是综合实力,也是信心。上海是一座光荣的城市,我们坚信很快将与诸君在春日里重逢。

会员需求