商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

助力上海、吉林抗疫!上海妙可蓝多捐赠三十多万份奶酪、牛奶

时间:2022-04-06作者:妙可蓝多

本轮疫情牵动人心,为助力抗击新冠疫情,近日,上海妙可蓝多捐赠的20余万份奶酪、牛奶物资运抵上海和吉林,及时发放给少年儿童、医务人员、一线志愿者等。据悉,这是三月疫情反扑以来妙可蓝多捐赠的第二批爱心物资,首批12余万份物资已于三月中旬送抵前线,为奋战在抗疫一线的工作者们送去营养补充,助力疫情防控工作。


1.jpg


截至目前,妙可蓝多已累计捐赠32万多份奶酪、牛奶,近200万元物资。用于支持一线抗疫工作,用高营养的奶酪和牛奶为抗疫一线人员提供营养补充,为抗击疫情做出努力。


2.jpg


妙可蓝多始终关注疫情发展,认真落实政府部门疫情防控要求,即使自己也同样面临着生产和经营的困难,公司决策层仍然第一时间作出决策,捐赠奶酪、牛奶物资,为战疫前线一线人员提供营养补充。在创始人柴琇女士的部署下,妙可蓝多协调上海、长春两地工厂、物流、仓储,协调解决捐赠事宜。


3.jpg


凌晨,妙可蓝多上海金山仓库灯火通明,两辆物流货车在做好防疫消杀以后,满载着奶酪产品驶往新华医院崇明分院、同仁医院、上海儿童医学中心和东方医院四家医院,为守护在一线的白衣天使及医院的儿童患者等送去营养补充。


4.jpg


为了让这些物资及时运送至抗疫前线,妙可蓝多在疫情下上海全域静态管理时期,提前调度部署物资运送路线,多方协调车辆通行手续,并在上海市慈善基金会的协调沟通下,用最快的速度把物资送递医护人员手中,把奶酪与关爱带到最需要的地方。


5.jpg


妙可蓝多旗下位于吉林长春的广泽乳业第一时间调配牛奶、奶酪物资,冒着低温、雨雪天气,在多个路段封控、交通受阻的情况下,通过吉林省公益慈善基金会,将一袋袋奶酪、一盒盒牛奶送到长春市、吉林市和九台区,送到全国各地支援吉林的方舱医院医务人员、一线志愿者、社区工作者手中,不仅体现了妙可蓝多发展企业、回报社会的奉献精神,也展现全体妙可蓝多人打赢抗疫战疫的信心和决心!


6.jpg


当蔓延的疫情似乎把一切都按下暂停键时,妙可蓝多却未曾停下脚步,为了满足市场供应,保障消费者对高蛋白、高钙奶酪的需求,妙可蓝多克服多重困难,做好各项防疫措施,时刻践行着让奶酪进入每一个家庭的使命。


7.jpg


妙可蓝多作为国内奶酪龙头企业,产品销售网络遍布全国各线城市,还有四家工厂位于此次疫情较为严重的上海市与吉林省,再加上食品加工与冷链运输对新冠疫情的高度敏感性,如何在抓好疫情防控,又要做到稳产保供,考验着企业应对不确定性风险的能力。


8.jpg


从三月伊始,妙可蓝多疫情防控领导小组对疫情防控工作就做出部署,稳步安排“抗疫情、保生产”的系列抗疫举措:公司要求各部门要全力配合所在地各级政府的防疫要求,严格落实各项防疫措施,确保工作人员安全的同时,全力保障产品生产、运输和销售全过程的安全顺畅,主动承担企业社会责任,守护好广大消费者的奶酪供给。


9.jpg


从原料采购、供应链、生产、仓储、运输到各地销售人员的分销陈列,再到妙可蓝多总部各个职能部门,每个妙可蓝多人都坚守在自己的岗位上,使得疫情之下公司的生产经营正常进行。


10.jpg


“我再一次感受到妙可蓝多的凝聚力,更深深体会到我们团队的力量!想到我们的产品在疫情当下能运送到全国,给消费者们带来健康美味的营养补充,我们就还是充满了动力!我们也切身体会到企业的不易和各级领导对我们的关心、照顾,我为能在这个企业工作感到骄傲和自豪!”妙可蓝多长春工厂的一位员工有感而发。


11.jpg


齐心守护,共抗疫情!自新冠疫情暴发以来,妙可蓝多密切关注全国各地抗疫前线,积极贡献企业力量,持续为全国多个省区市的少年儿童、医护人员、社区志愿者、公安部门等抗疫一线单位提供营养支持。作为国内奶酪行业龙头,妙可蓝多坚定秉持“发展企业,造福社会”的公益理念,相信奶酪让生活更美好

会员需求