商会动态

/ Chamber News
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

凝心聚力 互融共进—上海市黑龙江商会、吉林省通化市二道江区政府、商务局到访我会座谈交流

时间:2022-08-08作者:上海市吉林商会

 合照(少)


8月5日下午,上海市黑龙江商会、吉林省通化市二道江区政府、商务局到访我会调研交流。我会副会长、北京恒天明泽基金销售有限公司区域副总经理任广函,秘书长张振民及秘书处全体人员热情接待到访人员,并举行了座谈会。


此次到访的人员有:上海市黑龙江商会副会长、上海真我食品有限公司董事长姜士宏;秘书长康兆博;副秘书长、上海农娃实业有限公司总经理阎岩;理事、申鲜集(上海)科技有限公司董事长孙荐平;会员、上海浩廉医疗器械有限公司总经理丁明江;秘书处办公室主任贾昆,线上运营王曦宇;上海浦东嘉里大酒店高级会议销售经理陈雪姣,高级宴会销售经理付兴家。吉林省通化市二道江区政府副区长孙润田;商务局局长张俊峰,副局长孙义坤等。


秘书长


会议由张振民秘书长主持,会议开始,双方秘书长各自对参与交流的人员作了介绍。首先,张振民秘书长代表我会对上海市黑龙江商会、吉林省通化市二道江区政府及商务局的来访表示热烈的欢迎,并对兄弟商会的副会长单位:上海真我食品有限公司,在疫情期间为我会会员提供优质的蔬菜包表达感谢。随后,张秘书长从商会发展历程、商会企业介绍、商会平台类型等几个方面全面深入地介绍了我会的基本情况。


康秘书长单人照


康兆博秘书长在听取了我会的介绍后表示,吉林商会的工作细致到位,令人印象深刻,制度建会的理念与商会的管理值得推广与学习。同时简要阐述了上海市黑龙江商会的工作、发展情况。康秘书长表示,如今商会已成立一年多,此次到访是为了进一步加强与兄弟商会之间的沟通交流,希望双方能够以此次交流为契机,不断增进两会之间的了解、促进双方的友谊,为各自会员搭建更广阔的合作平台,提供更多机会。


姜会长


上海市黑龙江商会副会长、上海真我食品有限公司董事长姜士宏在会上表示,离开家乡,我们都是在沪经商的东北人。当前疫情以及疫情后,商人面临很多困难,商会是商人抱团取暖的“家”,本次交流会是两会之间的一次碰撞,通过加强横向交流,让两会有更多的机会共叙乡情,凝聚更多的优势力量。


孙区长


吉林省通化市二道江区政府副区长孙润田在会上简单的介绍了二道江区的发展情况,希望吉林商会、黑龙江商会的企业有机会到二道江区考察投资。区政府及商务局将充分发挥政府和企业家的桥梁作用,助力两会企业长久发展。

 

任会长


我会副会长、北京恒天明泽基金销售有限公司区域副总经理任广函对上海市黑龙江商会工作人员及通化市二道江区政府及商务局领导的来访表示欢迎。并对黑龙江商会副会长单位上海真我食品有限公司及黑龙江商会秘书处,在疫情期间对我会的支持与帮助表达感谢。任会长表示,感谢二道江区政府及商务局的到访,在沪吉商将秉持着思源思报的吉商精神,积极为家乡招商引资做贡献。


此次座谈会使两会更加紧密,希望今后两家秘书处多交流互动,增进兄弟商会之间的友好感情,积极促进会员间的交流合作,更好地为双方会员企业服务。


合照多


会议最后,双方一致认为,两地商会今后将进一步加强交流和合作,实现资源共享,为两地商会会员提供交流合作驿站,实现商会与商会之间、企业与企业之间的交流和合作,从而实现资源互补、互利共赢。凝聚更多的优势力量,做到互通互信,才能走得更稳更远,搭建更多的信息与资源平台,更好地为商会会员服务,共谋未来发展。

 

(秘书处王筱骄报道、编审李佳旭)

 


会员需求