党建园地

/ Party building ground
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

郭兆强主任来我会调研党支部筹建工作

时间:2020-06-16作者:上海市吉林商会

郭.jpg


6月15日下午,上海市各地在沪企业(商会)联合会党委办公室主任郭兆强,来我会调研商会党支部筹建准备工作。

秘书长张振民汇报了商会党支部筹建工作情况。近期召开的会长办公会审议通过了关于成立商会党支部的议案。秘书处按照会长办公会议部署,正在有序推进党支部筹建相关工作。

郭兆强主任强调,商会成立党支部,是贯彻“政治建会”,强化政治引领的统战性工作要求。

通过建立党组织,有利于商会在党的领导下充分了解、掌握党和政府的各项方针、政策,充分用好政策为商会发展服务,提高商会的政治地位。

通过建立党组织,更容易赢得会员的信任与支持,进一步提高各级、各部门和社会各界对商会的认可。

通过建立党组织,可以把会员中长期在外经商、办企业的流动党员吸纳进来,加强教育和管理,使这些党员的先锋模范作用得到应有的发挥。

郭兆强主任,还对商会党员关系的转移、党支部组织构架、党建活动等给予了具体指导。

上海市吉林商会党支部成立后,将在中共上海市各地在沪企业(商会)联合会委员会党委领导下,开展党建活动。

 


秘书处报道

 

 



会员需求