党建园地

/ Party building ground
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

纪念建党99周年走进美谷律师事务所上海市吉林商会开展党建活动

时间:2020-08-04作者:上海市吉林商会

7月31日下午,正在筹建的上海市吉林商会党支部来到理事单位上海美谷律师事务所,开展以“党建促会建”为主题的团建活动,以此纪念中国共产党建党九十九周年,营造商会健康向上的氛围,推动商会工作的蓬勃开展。

这项活动由商会副会长于利多牵头,商会秘书长张振民、理事单位北方基础工程有限公司上海第一分公司总经理孔照军出席,商会副秘书长赫英超,商会办公室主任姜维萍,上海美谷律师事务所主任汤佳、党支部书记顾跃、执行主任项方亮以及企业顾问卜艳等也参加了活动。


图片1.png


上海市吉林商会成立党支部,是商会建设的重要里程碑,是商会建设的重要节点和新的起点,党支部必将成为促进商会健康发展的核心力量。这次走进美谷律师事务所开展的以“党建促会建”活动,就是一个新的起点,是商会开展党建活动促进商会健康发展的一次实际行动。

副会长于利多表示,今天大家能够聚在美谷律所一起参加党建活动,非常有意义。美谷律所作为商会的新鲜血液,给商会提供了更加丰富的法律资源,为商会锦上添花,我们要充分利用好这样的资源,让商会的发展更上一层楼。

秘书长张振民也强调,美谷律所自从加入商会,为商会做了很多贡献,最主要的是帮助商会编辑商会会刊这一复杂而繁琐的工作,此次商会准备在建会21周年的时候推出商会会刊,其中美谷律所就承担了大部分采访任务。美谷律所的党建活动做得非常好,这是值得我们学习的地方。借着这次的商会党建活动,让我们双方都能取长补短,未来朝更好的方向发展。

会上,大家也都就“党建促会建”的主题发表了自己的观点。

这次党建活动开展的隆重而热烈,活动中大家积极踊跃,就党建和会建畅所欲言,为今后的工作提供了思路。


图片2.png


上海美谷律师事务所是一家定位为企业提供综合性法律服务的律师事务所。总部位于上海市聚惠产业园区,凭借卓越的法律执业能力和对中国文化的精准理解,目标旨为广大中外企业客户提供全面的一站式法律服务,并让客户尊享高端法律服务体验。美谷律所通国精湛的法律职业能力,形成有效系统的法律服务机制,能够积极参与企业法律事务,协助企业建立风险“防火墙”。美志厉行,虚怀若谷。美谷对于法律事业有着强烈的使命感、责任感,不断夯实法律理论与实务素养,孜孜不倦、谦虚谨慎、臻于至善,从优秀到卓越,知行合一。


图片3.png

 


(秘书处赫英超报道)



会员需求