党建园地

/ Party building ground
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

切实推进党建 选举支部领导 商会党建活动跃上新高度

时间:2020-11-04作者:上海市吉林商会

10月30日下午,商会开展了以“竖起党建旗帜,发挥政治引领,激发保护企业家精神”为主题的党建活动,旨在加强商会党的建设,打响党建品牌,更好地契合党的建设新形势、新任务和新要求,切实增强党在民营企业中的影响力、凝聚力和战斗力,不断引领民营企业健康发展。

党建活动包括组织商会党员参观一大会址和商会党员选举支部领导,副会长于利多当选商会党支部书记,秘书长张振民当选商会党支部组织委员。切实开展的活动使商会的党建工作完善了组织机构,展现商会的党建活动跃上了新的高度。 

 

图片1.png


参加这次党建活动的人员包括:上海市各地在沪企业商会联合会党委委员、党办主任郭兆强,党办副主任、吉安商会党支部书记谢秋儿,党办副主任王军旗;兄弟商会上海市西安商会党支部书记李旭东,上海市张家口商会党支部书记李晓军;上海市吉林商会副会长、中融锦盛有限公司总裁于利多,上海市吉林商会秘书长张振民;党组织关系转入中的党员包括,上海市吉林商会理事、上海炎颂信息科技有限公司总经理孙一瑄,上海市吉林商会理事、上海古尘影视文化传媒有限公司导演孙贺(木城),上海市吉林商会秘书处宣传部长张彬

 

图片2.png


这次党建活动,商会党员们首先参观了中共一大会址,重温党的创建历程,感受党的精神引领,不忘初心,牢记使命,党员们在一大会址的参观中接受党性洗礼。

参加参观一大会址的商会党员包括:商会副会长于利多、理事孙贺(木成)、秘书长张振民、秘书处宣传部长张彬等。


图片3.png


参观一大会址结束后,党员们回到位于新村路的商会秘书处,召开了上海市吉林商会党支部第一次会议,选举支部书记、组织委员。


图片4.png

 

经过会议投票表决,商会党员一致通过副会长于利多任商会党支部书记、秘书长张振民任商会党支部组织委员。参加投票选举的党员包括副会长于利多、秘书长张振民、秘书处张彬(受理事孔照军委托参与投票)等。


 图片5.png


选举结束后,商会上级党组织上海市各地在沪企业商会联合会党委委员、党办主任郭兆强宣布上海市吉林商会党支部正式成立,副会长于利多任党支部书记,秘书长张振民任组织委员,理事孔照军为党支部党员。


图片6.png


之后大家进行了热烈讨论,祝贺商会党支部成立,并各自介绍了自己商会及企业的情况。


图片7.png


郭兆强主任介绍了上海市各地在沪企业商会联合会党委的情况,并阐明在商会设立党支部的意义。他说,目前联合会有24个党支部140名党员。每季度组织一次党务活动,经费来源为党费交纳,上级党组织再给予一定支持,同时号召大家捐赠,以做公益活动。在商会中设立党组织,目的是加强党在商会中的引领作用,以党建促会建,同时党建活动跟商会活动同步,促进商会会员间的交流。


图片8.png

联合会党办副主任王军旗


图片9.png

上海市张家口商会党支部书记李晓军


图片10.png

联合会党办副主任、吉安商会党支部书记谢秋儿


图片11.png

上海市西安商会党支部书记李旭东

 

图片12.png


理事、上海古尘影视文化传媒有限公司导演孙贺(木城),吉林榆树人,吉林大学设计系毕业,进修于温哥华电影学院,湖南卫视超级靓声摄制组导演。从35cm胶片时代一路至今,有过无数次的失败与等待,探索与追求。擅长通过色彩渲染与镜头语言走进人物内心。导演过10余位一线明星及品牌宣传片及微电影。


图片13.png


理事、上海炎颂信息科技有限公司总经理孙一瑄,技术开发出身,拥有超过十五年的战略市场、管理及创业经验,曾就职于神州数码,任上海公司总经理。公司总部设立在上海,始终专注于企业级管理软件领域,是一家集企业信息化咨询与规划、信息化研发及服务为一体高新技术信息化企业,为客户提供专业的协同管理软件产品、解决方案、平台及云服务,是中小微企业值得信赖的信息化咨询、软件服务提供商。

 

图片14.png


副会长、中融锦盛有限公司总裁于利多,公司主要从事地产、金融方面,主要负责产业运营、投资。原中国产业地产30强-鸿海环球控股集团华东区域公司总经理,管理资产近50亿元,管理面积近百万平方米,管理团队近300人。在工业地产、物流地产、产业地产、写字楼、商业、酒店等地产投资和运营管理方面有丰富的经验,同时负责组建近百人财富团队,募集和管理资金近5亿元。
这次支部选举能被选为党支部书记,副会长于利多讲,他倍感荣幸,也深知责任重大,定要履行好职责,加强党在商会中的积极引领作用,把会员企业团结起来,经常组织党支部活动,增强会员之间的交流,知党恩,跟党走。

这次党建活动气氛严肃认真,各项活动有条不紊,取得了应有的成效。商会党支部的正式建立,意味着商会正式竖起党建旗帜,加强了党在商会中的政治引领作用, 更能激发保护企业家精神,坚定企业家听党话跟党走的信念,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

 


( 秘书处张彬报道)

 

(特别鸣谢:古尘影视孙贺(木城)导演团队摄影支持)



会员需求