直属机构

/ Branch office
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

商会高尔夫球四月例赛举行

时间:2021-04-19作者:上海市吉林商会

图片1.png


4月15日,商会高尔夫球四月例赛在棕榈滩高尔夫俱乐部举行。为分享高球运动的快乐,搭建吉商交流的平台,弘扬创新拼搏的精神,丰富大家的体育文化活动,特举办此次商会高球例赛。


1618826438599474.png


图片3.png

 

上海吉商高球荟成立于2018年10月,一路走来经历沉淀与积累,在沪吉商通过共同的兴趣爱好——高球,结识了更多吉商的朋友。大家通过每场活动,加深了友情,劳逸结合的同时,又能资源共享、合作共赢、以球会友,共同搭建持续、健康的交流平台,成为展示新时代吉商风采的一张新名片。


1618826743679309.png

 

绿茵竞球技,挥杆显风采。中午11:20分正式开赛,参赛嘉宾和队员们同场竞技,在球场上,潇洒挥杆、切磋球艺、恣意交流,经过角逐比拼,尽情享受到了高球的快乐,体会大自然异样的美与高球运动之美的完美结合。

 

1618826787831593.png


本次高球例赛得到了会长于富民,副会长李世超,副会长张彪,秘书长张振民的支持,晚宴现场出席慰问。


席间,会长于富民感谢大家对商会发展的肯定,感谢各位嘉宾对商会活动的支持。并介绍了商会的发展情况,商会现有会员企业500多家,联系服务2万户在沪吉商,所在行业有建筑业、制造业、金融业、住宿和餐饮业、批发和零售业、房地产业、租赁和商务服务业等16个门类,拥有30多家行业或细分行业龙头企业。商会为了更好的服务会员企业,搭建了法律、金融、教育、医疗等平台。为了便于会员企业交流,商会每周举办一次活动,大家在活动中互学互鉴、资源共享、合作共赢,使吉商文化不断延伸,影响力持续扩大,为在沪吉商抱团取暖夯实基础。最后,祝愿我们的商会越办越好,大家的事业蒸蒸日上。


图片6.png                                                                                                                                                                                             

参加高球例赛晚宴餐叙会人员有:会长、上海森蜂园蜂业有限公司董事长于富民,副会长、上海润泰纺织品有限公司董事长李世超,副会长、上海世好食品有限公司董事长张彪,上海市长春商会副会长、上海久品实业有限公司董事总经理邹易霏,秘书长张振民,理事、上海佳睿国际货物运输代理有限公司总经理蔡安,理事、 AI双效双创孵化基地华东中心运营总监宋文君,理事、上海凯创知识产权代理有限公司总经理郭国中,副秘书长、上海高趣高尔夫创始人郑确,副秘书长、问间闻阁建筑科技(上海)有限公司总经理刘丹丹,会员、上海合复新材料科技有限公司总经理蒋红亮。吉商企业家、上海晟超实业有限公司刘春梅上海锦天城律师事务所合伙人甄灵宇英国曼城足球俱乐部中国区总经理汤锡钢上海万汇矿产品有限公司总经理曹立上海坤矽电子科技有限公司总经理贾云飞上海彭跃实业有限公司总经理金辉上海乾雅文化发展有限公司创始人王雅香上海兰花醉酒业有限公司总经理陈亮上海泛真实业总经理徐雪峰棕榈滩俱乐部会员李在然,嘉宾夏佩华王宏伟周旗陆杰等。

 

(秘书处郑确、李佳旭报道)


特别鸣谢:副会长、上海世好食品有限公司董事长张彪赞助吉祥馄沌;理事、  AI双效双创孵化基地华东中心运营总监宋文君赞助新疆棉毛巾;上海市长春商会副会长、上海久品实业有限公司董事总经理邹易霏赞助晚宴红酒;吉商企业家、上海兰花醉酒业有限公司总经理陈亮赞助晚宴白酒



会员需求