分支机构

/ Branch office
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

商会高尔夫球六月例赛举行

时间:2021-06-24作者:上海市吉林商会

树木葳蕤,鲜花盛开,芳草碧绿。6月17日,商会高尔夫球六月例赛在华凯乡村高尔夫俱乐部举行。旨为在沪吉商企业家搭建一个增进友谊、深化交流、促进合作的活动平台,让企业家们在锻炼身体、放松身心的同时促进交流、拓展商机。


“高尔夫”是GOLF的音译(Green, Oxygen, Light, Friendship)。意思是“绿色,氧气,阳光,友谊”。与许多其他运动项目不同,高尔夫球运动大多是在没有裁判员监督的情形下进行的。高尔夫精神可以集中概括为一句话:“诚信、自律、随时为他人考虑”;凡在球场上弄虚作假、不守规则、不讲礼貌、藐视规则、随心所欲、我行我素等,都属于违背“高尔夫精神”的行为。


图片1.png

 

参加高球例赛人员有:副会长、上海润泰纺织品有限公司董事长李世超,副会长、世纪天鸿国际集团股份有限公司董事长李铁燹,理事、上海佳睿国际货物运输代理有限公司总经理蔡安,理事、上海库卡劳务派遣有限公司销售总监陈圆圆,副秘书长、上海高趣高尔夫创始人郑确,副秘书长、浙江中南建设集团有限公司上海分公司副总经理刘丹丹,会员、上海合复新材料科技有限公司总经理蒋红亮,会员、上海卓骊贸易有限公司总经理李永浩。吉商企业家、上海锦天城律师事务所合伙人甄灵宇,延边绿洲国际房地产开发有限公司董事长刘涛,上海万汇矿产品有限公司总经理曹立,上海兰花醉酒业有限公司总经理陈亮,上海泛真实业总经理徐雪峰,上海汉德木业有限公司总经理丁长华。嘉宾王宏伟刘涛刘春燕姜静吴明强徐钢李建贵张录玉等。


绿茵竞球技,挥杆显风采。中午11:30分正式开赛,参赛嘉宾和队员们同场竞技,在球场上,尽情挥杆,自信优雅,标准的动作,超强的发挥,在蓝天白云与绿草地间尽情地享受高尔夫这项运动的独特魅力,虽然是非职业球员,但是队员们都有着严肃的竞技精神,每一次完美击球,展现了吉商风采,成为赛场上一道靓丽的风景。


2.jpg


3.jpg

  

44.jpg


经过一番紧张激烈的比赛之后,参赛嘉宾和队员们稍作休整,迎来了晚宴欢聚时刻,秘书长张振民受邀参加了本次晚宴餐叙会。在餐叙会上,大家其乐融融欢聚一堂,畅叙、互动、交流,友谊更进一步。

                                                                                                                                                                                                                                                              

(秘书处郑确、李佳旭报道)


(特别鸣谢:副会长、上海润泰纺织品有限公司董事长李世超赞助晚宴白酒,本次活动晚宴由副会长、世纪天鸿国际集团股份有限公司董事长李铁燹赞助。)


会员需求