吉商风采

/ Jishang style
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

孙玉晶

上海市吉林商会副会长

eDressit国际集团董事长

个人简历:

孙玉晶,女,汉族,吉林省吉林市人,中国共产党员、国家乒乓球一级裁判、入伍军人、药剂师、上海吉林商会副会长、上海纺织服饰协会副会长、上海企业家协会理事,现任eDressit国际集团董事长。

作为eDressit的品牌创始人,品牌创立后积极地在欧洲的英法美德等国游学,让eDressit在欧洲地区得到了广泛的认可,期间获时任英国首相卡梅伦的接见,同时参加了英国女王的生日宴!而截至2017年,已在全球开创5家eDressit礼服高定中心,带领eDressit站上国际时尚的舞台,在时尚圈具有较高的知名度和美誉度!


 公司简介:

eDressit(衣爵士特)成立于2005年,是一个专注于礼服、婚纱、时装、西装等高级定制的国际品牌,自2008年起,先后在德国、美国、英国和法国开设了分公司和品牌直营店。2010年初,eDressit 着力开发中国市场,定名“衣爵士特”,旨在以传递国际高级定制的时尚理念、打造高雅精致的生活。

“高级定制”与传统的量体裁衣、成衣购买截然不同,它赋予顾客的是真正个性化、独一无二的设计理念,这一点亦是 eDressit 高级定制的魅力所在。eDressit提倡优质、高效的礼服婚纱高级定制体验,由来自不同国家的设计师组成的eDressit设计团队,更是凭借着丰富的惊艳,致力于满足全球顾客的高级定制需求。

eDressit中国区总部坐落于上海市徐汇区华济路1号。秉承“eDressit是您的私人设计师”的品牌理念,eDressit将东方之含蓄端庄、西方之古典浪漫融入其设计理念中,迅速奠定了其在中国礼服婚纱高级定制行业中的领先地位。eDressit每年举行两季高级定制新品发布活动,其产品涉及礼服、婚纱、女士套装、高级时装、高档团体工装等系列,所赢得的不止是时尚界,更是消费者的一致好评!

eDressit 上海高级定制中心落户于徐家汇辛耕路83号,邻近繁华喧闹的天钥桥路,却有着“闹中取静”的舒适和惬意。除了为顾客提供一对一的顾问式定制服务,eDressit还设有专门的顾客休闲区,顾客可以在这里喝喝咖啡、品品茶、观观临街风景、聊聊天……

凭借奢华高贵的品质、华美精湛的工艺,eDressit 高级定制礼服婚纱受到越来越多人的青睐。林志玲、刘晓庆等众多明星,陈蓉、王冠等知名主持人以及商界精英、社会名流、婚礼新人等都慕名前来领略高级定制之美,并成为 eDressit 的忠实客户。在62届世界小姐全球总决赛上,eDressit 携手于文霞摘得“世界小姐”桂冠,登上世界美丽之巅。

eDressit,打造世界之美,定制您的专属之美!


会员需求