吉商典范

/ Jishang style
点击展开左侧菜单

李铁燹

上海市吉林商会副会长

世纪天鸿国际集团股份有限公司董事长

公司简介

世纪天鸿集团1998年在香港成立,至今为止在国内已经成立了黑龙江世纪天鸿医疗科技有限公司、北京世纪天鸿康健体育技术有限公司、世纪天鸿康健(北京)科学仪器有限公司 、世纪天鸿康健(北京)科学仪器有限公司上海分公司、戴尔希斯(上海)医疗科技中心、世纪中财(北京))进出口服务股份有限公司、广州市冠达体育产业股份有限公司(深文交所上市企业 上市代码900026)、深度乐乐(广东)教育科技股份有限公司。

公司主要经营分三大板块:

 第一个板块是进出口贸易服务,为大中型企业提供进口、出口以及海外投资的进出口代理服务、以及供应链的资金解决方案。

第二个板块也是公司的主要业务。代理国外的先进的医疗器械和科研设备,是美国著名的神经医学设备DELSYS 公司的中国总代理也是中国的办事处。同时还是美国MOXY运动肌氧、美国PONE运动心肺和气体代谢、西班牙著名运动品牌WIMU、美国NUROMOBIL生理记录仪、高原低氧、德国功能电刺激、瑞典肌肉测试系统、英国人体成分、意大利物理康复治疗系统、日本脑功能成像的中国总代理。目前,公司已经与国内几乎所有的重点院校科研单位都有合作。是一家主要从事体育科学、运动训练、体能监测、康复指导和人机工程设计、机器人等领域科学研究和技术开发的综合性集团。在传统的设备销售业务的基础上,世纪天鸿立足于科研合作和技术创新,从客户的需求出发,为用户提供科研、设计、安装、培训、实验室建设等全方位技术服务支持。此外,世纪天鸿还拥有着一批优秀的员工团队,博士、硕士以上学历的比例占公司的60%以上,80%以上的员工拥有运动医学、生物力学、体育科学的知识背景。

第三个业务板块是教育。公司投入开发的DNA少儿英语正在不断完善。

目前公司在北京、上海、广州、哈尔滨都有物业和办事处。


会员需求