分支机构

/ Branch office
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

携手共赢 梦想起航——商会建筑服务委员会筹备会圆满召开

时间:2021-06-07作者:上海市吉林商会

5月28日下午,商会在普陀区麦腾创业天地召开了建筑服务委员会筹备会,邀约在沪建筑行业吉商会员及企业交流互动,大家围绕商会建筑服务委员会的筹备工作纷纷建言献策,提出了宝贵的建设性意见。


Image1.png


我会参加筹备会的人员有,会长、上海森蜂园蜂业有限公司董事长于富民,副会长、上海蕴福新材料科技有限公司总经理崔萍,副会长、上海赫韬建筑装饰工程有限公司董事长陈锐,副会长、中融锦盛有限公司总裁于利多,副会长、朗意门业(上海)有限公司执行董事刘龙,副会长、国兴天成建设有限公司董事长蔡伟,上海辛瑜照明工程有限公司董事长许绍财,秘书长张振民,副秘书长、浙江中南建设集团有限公司上海分公司副总经理刘丹丹,理事、上海赤昊工程有限公司总经理熊占野,会员、上海清筠机电设备有限公司总经理张静,会员、上海兢朋机电设备有限公司总经理李海城,会员、上海耕拓建筑装饰总经理周丽娜,会员、上海潜墨实业有限公司总经理周昱辰,会员部长李佳旭等。上海市长春商会副会长、上海久品实业有限公司董事总经理邹易霏,上海麦腾永联创业投资有限公司总监杨雪琴,艺墙之格建筑发展有限公司林明宇,格兰杏叶抗病毒涂料有限公司董事长黄静波,上海二十冶建设有限公司经理任海涛,中林时代控股有限公司田云,上海明凯市政工程有限责任公司总经理丛福祥,上海汉德木业有限公司总经理丁长华,上海市建纬律师事务所律师孙静,朴道水汇赵蕊,中建科技集团华东公司市场高级经理李公,上海华择建筑科技有限公司副总经理王新华,坚朗建材销售有限公司李华南,上海晨耕绿化工程有限公司刘士琪,上海岚嵩新材料有限公司总经理孙方达等吉林建筑大学上海校友会校友企业和在沪吉商企业代表参加了本次筹备会。


图片 13.png

(会长、上海森蜂园蜂业有限公司董事长于富民)


于富民会长在致辞中说,感谢吉林建筑大学上海校友会校友企业和在沪吉商企业对本次筹备会的支持,还感谢各位商会家人一直以来对商会的奉献。“众人拾柴火焰高”希望通过在沪吉商会员家人的共同努力,早日实现我会在上海滩召开商会千人年会的愿景。

建筑业,从规模上看是我会较大的会员群体。我会成立建筑服务委员会的目的,就是要借助商会平台充分发挥资源共享、抱团发展、互惠互利、合作共赢的优势发展我们自己,也体现了乡情、互助、共享、发展的办会理念。相信建筑服务委员会一定会成为商会的一道靓丽风景,让建筑服务委员会通过内聚和外联带动建筑企业会员更好更快地发展和壮大。今后,商会还会成立不同行业的服务委员会,通过打造各类服务平台,完善内部组织架构,为在沪吉商提供专业化服务。


图片 16.png

(上海麦腾永联创业投资有限公司总监杨雪琴)


迈腾总监杨雪琴对商会建筑服务委员会筹备会的召开表示祝贺并表示希望和更多的在沪吉商企业交流、合作。


图片 3.png

(副会长、上海蕴福新材料科技有限公司总经理崔萍)


图片 9.png

(副会长、上海赫韬建筑装饰工程有限公司董事长陈锐)


图片 10.png

(副会长、中融锦盛有限公司总裁于利多)


图片 11.png

(副会长、朗意门业(上海)有限公司执行董事刘龙)


图片 5.png

(副会长、国兴天成建设有限公司董事长蔡伟)


图片 17.png

(上海辛瑜照明工程有限公司董事长许绍财)


图片 4.png

(副秘书长、浙江中南建设集团有限公司上海分公司副总经理刘丹丹,理事、上海赤昊工程有限公司总经理熊占野)


图片 5(1).png

(会员、上海清筠机电设备有限公司总经理张静,会员、上海耕拓建筑装饰总经理周丽娜)


图片 6.png

(会员、上海兢朋机电设备有限公司总经理李海城,会员、上海潜墨实业有限公司总经理周昱辰)

 

图片 7.png

(艺墙之格建筑发展有限公司林明宇,格兰杏叶抗病毒涂料有限公司董事长黄静波)


图片 8.png

(上海二十冶建设有限公司经理任海涛,中林时代控股有限公司田云)


图片 9(1).png

(上海明凯市政工程有限责任公司总经理丛福祥,上海汉德木业有限公司总经理丁长华)


Image1(1).png

(上海市建纬律师事务所律师孙静,朴道水汇赵蕊)


图片 10(1).png

(中建科技集团华东公司市场高级经理李公,上海华择建筑科技有限公司副总经理王新华,坚朗建材销售有限公司李华南)


发言交流阶段,与会嘉宾各抒己见,介绍自己,提出建议,畅想未来。

一是每位嘉宾都分别介绍了各自业务范围、发展现状及对行业前景的看法,并结合自身企业发展现状,对即将成立的建筑业服务委员会的发展提出了有针对性的意见和建议。

二是大家围绕建筑业会员如何依靠商会平台抱团发展,合作共赢等方面展开充分探讨和交流,并承诺愿为建筑服务委员会及会员和商会的兴盛繁荣奉献自己的一份力量。

三是大家也坦承表达了撇弃单打独斗,抱团取暖,共同发展是大势所趋,要充分利用商会和专业服务委员会这个平台加强沟通交流,资源整合,实现共赢。


图片 1.png

(秘书长张振民介绍商会情况)


最后,秘书长张振民详细介绍了在沪吉人吉商和商会发展情况。目前,在沪吉人有80万人,在沪吉商2万家,会员530多家。吉商所在行业按国民经济行业分类的20个门类中有16个涉及,规模从大到小排序有建筑业、制造业、金融业、住宿和餐饮业、批发和零售业、房地产业、租赁和商务服务业等。会员中有30多家行业或细分行业龙头企业,在沪吉商企业年实现税收超50亿元以上,直接形成就业岗位20万个以上。

商会为更好服务吉商会员,进行了微信公众号二次开发生成服务会员生态系统,包括:线上的经济资讯、政务服务等内容和会内的服务平台、供需对接、活动专栏等板块。

商会每周举办有各类活动,有资源对接、乡情联谊、反哺家乡、对外交流、教育培训、公益慈善、一企一策等多样性活动。


图片 2.png

(合影留念)


本次建筑服务委员会筹备会场地,由上海麦腾永联创业投资有限公司提供。该公司有普陀·迈腾创业天地、黄浦·迈腾集创空间、浦东·迈腾智慧天地、宝山·迈腾365小镇、杭州·迈腾连力空间五家孵化机构;产业方向包括电子商务、智能硬件及装备、智慧生活、文化创意、汽车后市场/新能源汽车、数据、IT与通信等方面。

 

 

(秘书处李佳旭报道)

 


会员需求