分支机构

/ Branch office
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

上海市吉林商会足球邀请赛圆满结束

时间:2019-09-28作者:上海市吉林商会

9月26日下午,为喜迎“中华人民共和国建国七十周年”,上海市吉林商会足球俱乐部组织了“东北德比”(上海)足球邀请赛--上海市吉林商会足球队同上海市大连联队球队的比赛,这是一次兄弟球队的德比大战。

两支球队进行了一场六节的比赛,两队参赛队员相互切磋,展现了精湛的球艺和良好的体育道德风尚,赛出了风格,赛出了水平,最终上海市吉林商会足球队以9比7胜出上海市大连联队球队。

上海市吉林商会球队明星队员,前吉林延边敖东足球队中场核心队员郑林国先生和上海市大连联队球队明星队员,前国家队五人制主力前锋马玉国先生参加了这场比赛。

上海市吉林商会足球俱乐部全新打造发起的“东北德比”赛事,是首次举办。今后,球队将与上海市异地商协会、大学校友会和在沪东北籍球队等积极接触,不断扩大参赛规模,提高赛事影响力,营造独具东北特色的“要強爭胜”的足球文化。

此次球赛,旨在通过足球,达到以球会友,增进友谊,凝聚乡情的目的,加深外界对上海市吉林商会的了解,加强和各兄弟商协会的交流,打造上海市吉林商会新名片。

上海市吉林商会足球队2018年创建,目前有队员52名,平均年龄31岁。领队孟祥东、队长侯江、教练孙宜刚、副队长孔令辉。

001.jpg

(上海市吉林商会足球队员)


002.jpg

(上海市吉林商会球队与上海市大连联队球员合影)

在此,让我们期待下次“东北德比”(上海)足球邀请赛的到来及更为激情澎湃的比赛,届时欢迎大家亲临现场,为球员加油助威!


(球队领队孟祥东报道)




会员需求