分支机构

/ Branch office
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

我会与大连足球俱乐部举行友谊赛

时间:2021-07-14作者:上海市吉林商会

7月11日,上海市吉林商会足球俱乐部与上海市大连足球俱乐部,在闵行区双柏路1161号百灵鸟足球公园举行了一场4节100分钟的足球友谊赛,上海市吉林商会足球队一分小赢。

1.jpg

上海市吉林商会足球俱乐部,2018年创建,目前有队员40多名,领队孔令辉、队长侯江、教练孙宜刚。足球是大体量运动项目,队员中青年人占多数,企业法人大约占30%。

上海市大连足球俱乐部,2014年创建,目前有队员30多名,队长孙艺、教练丁健

2.jpg

商会的文体活动,是一个商会文化和品牌建设的重要组成部分,也是一个商会对外形象的展现。

本次活动,旨在通过球类运动丰富会员的业余文化生活,在推动商会文化建设的同时,搭建商会与社会团体间的交流交往平台,增强商会与社会各界的密切联系,促进商会间的积极交流。

3.jpg

50年前(1971年),一颗直径不过3厘米的乒乓球,撬动了冰封多年的中美两国关系,“小球转动大球”成为一段佳话。“乒乓外交”打开中美政治僵局。商会的小球,也必将为商会对外交往做出积极贡献!

一个商人,如果对自身所属商会文化及自身文化属性认同,就容易亲近商会,亲近同仁,从而促进会员间的交流和团结。我会积极组织球队活动,其目的也是希望实现这样的愿望,通过文体活动,促进会员间的乡情、亲情和友情。

4.jpg

本次友谊赛,既是球技的竞赛,更是两家商会融合的平台。队员们赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风采。充分展现了两家商会会员们良好的精神面貌、积极的运动精神和乐观的生活态度,为大连商会、吉林商会历史留下了浓墨重彩的一笔!

5.jpg

(上海市吉林商会足球队参赛队员)

6.jpg

(两家球队队员合影)

秘书长张振民、副秘书长郑确、理事上海钜汇网络科技有限公司董事长孙铭博、会员上海小就是大企业服务有限公司渠道总监姜森等到场观战助威,为商会足球队加油!

 

(秘书处报道)

会员需求