通知预告

/ Upcoming Events
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

【通知】关于筹备成立商会党支部的通知

时间:2020-06-30作者:上海市吉林商会

图片1.png


各位会员:

按照年初工作安排,商会计划在今年三季度筹建成立商会党支部。

6月15日下午,上海市各地在沪企业(商会)联合会党委委员、党委办公室主任郭兆强,来我会调研指导商会党支部筹建准备工作。按照商会党支部成立流程要求,第一,要向商会会员单位告知筹建商会党支部事宜;第二,摸底会员单位中的党员数量,建议商会会员代表中的“流动党员”和“口袋党员”把党的组织关系转移到商会党支部(只限商会会员代表);第三,商会向上级党委提出成立党支部申请;第四,上级党委批准商会党支部成立;第五,在上级党委指导下召开党员大会民主选举商会党支部书记等相关负责人。

在商会中建立党的组织,可以将会员代表中长期在外经商办企业的党员紧密地团结起来,发挥这些党员的先锋模范作用,为商会健康发展保驾护航。

目前,我会会员信息表中注明是中共党员的有51人,如您有意愿把党的组织关系转移到商会,请与我们联系。

联系人:张振民 021 5238 2720(与本人手机号连通)


 

秘书处

2020年6月30日


会员需求