通知预告

/ Upcoming Events
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

【通知】走进京衡律师集团上海事务所考察学习活动的通知

时间:2021-03-29作者:上海市吉林商会

各会员单位:

京衡律师集团上海事务所,是新加入商会的会员单位,按照入会流程,秘书处计划到贵所考察,为了丰富考察内容,贵所特安排一场法律知识讲座,同时邀请会员一同分享。

京衡律师集团上海事务所成立于2010年4月,位于闵行区,2019年度成为上海滩百人亿元综合大所。办理过一系列在全国具有重大影响力的案件,例如江西王林故意杀人案等,其中科龙电器顾雏军再审案,已经成为中国法治史上保护民营企业产权的标杆案件。

律师张庆军,黑龙江人,小学在长春就读。在黑龙江省、苏州市检察院系统工作12年,是一名资深检察官,省级优秀公诉人,办理过很多重大疑难复杂刑事案件,2020年8月辞去公职,到京衡律师集团上海事务所工作,致力于刑事辩护、风险防控、企业破产重整、上市辅导等领域。从事律师工作以来,办理的多起案件均取得了优异的辩护成绩。

京衡律师集团创始于1997年,现有杭州所、上海所、南京所、郑州所、合肥所、宁波所、湖州所、浙江自贸区所、芜湖所(筹)、温哥华所十家成员事务所。2020年京衡经过十余年的发展,已成为中国著名的大型、综合性、专业化的事务所,历年在钱伯斯国际测评中入围大中华区杰出事务所、华东区一类事务所。专业法律部门设有刑事法律、上市并购、破产重整、公司法律、证券法律、建筑房地产、金融保险、知识产权、人力资源、医疗环保、互联网、国际金融与贸易等十八个专业法律部门。能够为国内外客户提供全方位的法律服务,尤其在刑事领域是享誉全国的顶尖事务所。

一、活动主题

传奇大案及刑事法律风控讲座

二、活动时间

2021年4月9日(周五)下午13:30至16:00点

三、活动地点

闵行区秀文路898号西子国际中心5号楼20层

四、参加人员

由于疫情原因,参加人员限定10人以内。

五、活动内容

1.参观京衡律师集团上海事务所;

2.张庆军介绍事务所情况;

3.培训活动:讲述传奇大案和刑事法律风险防控;

4.法律咨询;

5.与会人员交流。

六、活动要求

1.报名参加活动的会员,自行前往,建议绿色出行;

2.活动期间建立临时群,根据实际情况解散,与会人员或单位信息可从商会获取;

3.请有意愿参加活动的会员浏览活动通知信息提前报名;

4.有需求的会员可用 ppt介绍公司;

5.疫情期间,请大家做好防疫工作,佩戴口罩。

七、备注

停车:闵行区秀文路898号西子国际中心5号楼地下停车场

 

商会活动联系人:李佳旭:170 5047 1999

律所活动联系人:张庆军:139 1578 2873

 

 

 

 

 

秘书处

2021年3月29日


会员需求