通知通告

/ Upcoming Events
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

【通知】秘书处团建——走进崇明花博会活动

时间:2021-05-25作者:上海市吉林商会

5月21日,以“花开中国梦”为主题的第十届中国花卉博览会将在崇明区拉开序幕,中国花卉博览会是由国家林草局、中国花卉协会和承办地省级人民政府共同主办的国家级花事盛会,每四年举办一次,被称为中国花卉界的“奥林匹克”。

第十届中国花卉博览会是一届首次在岛屿上、首次在乡村里、首次在森林中举办的国家级花事盛会;是一届各省区市及港澳台地区全部参展、室外展园建设最多、国外城市参展最踊跃的花事盛会;是一届以花为媒,传播美丽花卉事业正能量,推动绿色发展理念和弘扬红色文化相结合的花事盛会。


图片1.png


花博会园区由北园和南园构成,总面积589公顷。总体规划布局为“一心、一轴、六馆、六园”,展现出了“盛世花开、耀我中华”的大气格局。“一心”为“梦花园”核心区,以牡丹花为构图元素,通过花海、花径、花溪、花谷,整体营造出了“牡丹绽放,喜迎盛世”的花博园区优美景观;

“一轴”为花博轴,连通南园、迎宾广场、世纪馆、复兴广场、复兴馆和东平小镇,沿线布置花坛、花廊、花桥、花柱;

“六馆”为复兴馆、世纪馆、竹藤馆、百花馆、花艺馆和花栖堂。园区内还建造了玉兰、梅花、菊花、兰花、荷花和竹园六大展园,重点展示中国传统名贵花卉,弘扬中国花文化。

为进一步加强商会团队建设,提升秘书处工作人员之间的凝聚力和向心力,提高团队间团结协作能力,特组织开展秘书处团建——走进崇明花博会活动。

此次,园区内搭建《圆梦》、《百年》等红色主题景点,展现祖国锦绣山河。借助第十届花博会这一伟大盛举,以花为媒,感受红色精神,致敬建党百年。

一、活动主题

秘书处团建——走进崇明花博会活动

二、活动时间

2021年6月11日(周五)

三、活动地点

地址:崇明区东平国家森林公园

公共交通:五洲大道枢纽、龙阳路枢纽等地设置7条花博陆路专线;在虹桥枢纽、人民广场等地设置10条花博定制客运线路;新增2条特色水陆联运专线。

自驾:上海浦东 >长江隧桥 > 陈海公路 > 蟠龙公路 > 北沿公路 >花博大道 > 花博会

四、参加人员

秘书处全体工作人员

五、活动内容

1.秘书处2021年上半年工作总结;

2.2021年下半年工作展望;

3.参观花博会和红色主题景点。

六、活动要求

1.报名参加活动的人员,建议绿色出行;

2.疫情期间,请大家做好防疫工作,佩戴口罩。

 

商会联系人  李佳旭:170 5047 1999

    

 

秘书处

2021年5月25日


会员需求