联盟合作

/ Alliance Member
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

共建资源平台 助力商企合作 - 上海校友会对接并参加吉林省代表团考察商飞公司活动

时间:2020-07-09作者:吉大上海校友服务平台

2020年7月6日,由景俊海省长亲自带队的吉林省政府代表团访问上海开展商务交流活动,尽管代表团此行日程安排的非常紧凑,但是仍然与吉林大学大学上海校友会有许多美丽“邂逅”。

7日下午,景俊海省长一行考察中国商用飞机有限责任公司,王洪俊常务副会长陪同前往,代表团此行受到了吉大杰出校友、中国商飞公司贺东风董事长和商飞公司的热情接待。

 

1.jpg

 

在参观过程中,贺东风董事长向景省长一行介绍了中国商飞近几年的发展历程,讲解员则介绍了商飞公司C919大飞机和ARJ-21支线飞机上的技术亮点,生产车间非常高的自动化程度和对5G等新技术的广泛应用给访客们留下了深刻的印象。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

在随后进行的座谈环节,吉林省政府与中国商飞公司达成了良好的合作意向。王洪俊常务副会长在发言中感谢贺东风董事长和中国商飞公司给予的热情接待和精心安排,也感谢吉林省领导对吉大上海校友会的信任与厚爱,祝愿吉林省与中国商飞公司的合作能够结出丰硕的成果!

 

4.jpg


5.jpg

 

受家乡政府委托,上海校友会承担了本次活动的前期联络、对接工作,为商企双方的合作创造了条件,也为支援家乡建设尽一份力。

 

6.jpg

 

在代表团考察期间,长春市市长张志军于7月7日上午在百忙之中专门抽出时间与吉大上海校友企业家代表举行座谈会,王洪俊常务副会长携部分校友企业家代表参加座谈。在交流过程中,张市长介绍了长春市近几年的发展成果及未来发展方向,长春市在接下来将结合自身城市特点和优势,倾力打造四大经济板块:国际汽车板块、国际影都板块、国家区域创新板块、中韩国际合作示范区板块。张市长欢迎更多的吉林老乡参与家乡建设,回乡投资、创业,市政府在税收政策、人才扶持等各方面将给予大力支持,他还盛情邀请在上海的吉大校友企业家们今后每年安排时间到长春考察、洽谈。王洪俊副会长表示,长春市是吉大校友的第二故乡,校友们都对长春有着很深厚的感情,也时刻关注着故乡的发展,广大在沪吉大校友,尤其是企业家校友,非常愿意参与家乡建设。在场的校友企业家们也都表示今后会加大与长春本地企业之间的合作与投入,为长春的发展,为振兴东北贡献自己的力量。

 

7.jpg

 

吉林省政府代表团未来几天还将与上海市相关部门和重点企业举行多场会谈。


新的吉大上海校友会服务号,将在后续承担更多校友会信息发布的工作,并实现功能从“信息发布”扩展到“自助服务平台”的升级,各位校友找人、找活动、找工作、办事等,都将变得更容易,强烈建议新老校友都关注起来哦。


8.jpg

 

 



会员需求