联盟成员

/ Alliance Member
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

北华大学上海校友会首届创业论坛圆满落幕

时间:2019-07-02作者:北华上海校友会

11.gif


共享资源逐梦启航

北华大学上海校友会首届创业论坛圆满落幕

 

为庆祝母校——北华大学组建20周年暨办学传承113年,响应党中央“双创”号召,6月29日下午,北华大学上海校友会首届创业论坛在上海市喜来登大酒店隆重召开。北华大学校友会会长洪礼明先生,北华大学校长、党委副书记、博士生导师任玉珊教授,北华大学校友办主任、北华大学校友基金会秘书长王光老师亲临论坛,山东和无锡的校友也来到了现场。


12.jpg

                           

会上,任校长代表母校为与会校友详细介绍了母校发展情况,欢迎大家在母校校庆期间回“家”看看。


13.jpg



随后,北华大学上海校友会洪礼明会长致欢迎辞,他代表上海校友会对母校领导和老师的到来表示欢迎,希望本次论坛可以为广大上海校友搭建资源共享的平台。


14.jpg


接下来,论坛特邀嘉宾,耶鲁大学访问学者,复旦大学工商管理学博士,复旦大学东方管理研究院教研基地主任陈云勇为与会校友带来了精彩的演讲,他从自身创业经历,和大家分享了创业前、创业中的经验和教训,也为创业者提出了很好的意见和建议。


15.jpg


随后,上海三位杰出校友,赛赢实业董事长吴炳顺、岩脉创始人兼CEO苏李、万韵集团董事长洪礼明先后登台,与大家分享创业历程,共谋创业之路。


16.jpg


17.jpg


18.jpg


在最后的圆桌论坛上,演讲嘉宾与校友们积极互动,认真回答了大家的问题,现场气氛良好。


19.jpg


本次论坛由北华大学上海校友会主办,由校友会常务副会长赵海龙主持。


20.jpg


论坛现场座无虚席,与会者积极参与现场互动,认真聆听嘉宾创业的实操经验,收获满满。


21.jpg


22.jpg