公益活动

/ Public benefit activities
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

2亿疫情补贴!富由集团“ModGo模估”助力企业渡过难关!

时间:2020-02-17作者:

1581911680947747.jpeg


在全国上下防控新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,作为上海本土类金融机构,富由集团以行动切实履行金融机构的政治使命和社会责任担当,坚定贯彻落实党中央、国务院决策部署。


富由集团宣布即日起向中国千万家中小企业,发放“ModGo模估”在线估值2亿疫情补贴。


1581911710830116.jpeg


中小微企业正面临着“生死劫”


“2万员工待业,贷款发工资只能撑3个月。”餐饮巨头西贝莜面村董事长贾国龙的一则“告急”信息引发业内广泛关注。此外,外婆家餐饮集团创始人吴国平、九毛九集团董事长管毅宏、乐凯撒披萨CEO陈宁等餐饮业大佬也集体发声,力陈疫情冲击下的企业困境。


春节期间本该是各大餐饮行业的营业高峰期,但在疫情下,他们只能紧闭铺门,暂停营业。加之各企业推迟复工时间,面临着房租、工资等实质性压力,很多中小微企业正面临着“生死劫”。


据恒大研究院在《各方对中国疫情的反应影响展望》一文中估算,春节7天假期里,电影、餐饮、旅游这三个行业造成的经济损失就超过1万亿,占2019年一季度GDP21.8万亿的4.6%。


对疫情下的中小企业来说,此时急需国家、企业、个人乃至全社会的帮助。


共克时艰,防控疫情,从2月2日开始,苏州、上海、北京等地相继出台一系列重磅政策,主要包括减免中小企业房租、税费、返还失业保险费、延迟缴纳社会保险费等方面,帮助企业渡过此次疫情难关。


富由集团“2亿补贴”与企业共渡难关


疫情期间,富由集团欣然拥抱变化、拥抱资本市场、拥抱渴求股权融资的中小企业,尤其是科创双创类企业,集团将为这些企业提供科学而高效的培训和指导,通过“ModGo模估”疫情项目(补贴金额高达2亿元)提供一系列估值报告,加快企业直接融资进程,创造出百亿千亿货币流动性,让企业得以生存和繁荣发展。


会员需求