公益活动

/ Public benefit activities
点击展开左侧菜单

CONTACT US

021-64041719

021-52382720

shjlsh123@163.com

联系我们

武汉加油!李世超副会长受法国华人委托带回15万只口罩捐赠武汉

时间:2020-02-15作者:上海市吉林商会

2月14日获悉,承载着法国华人对祖国的牵挂,为支持中华慈善总会抗击湖北省新型冠状病毒疫情,价值10万元人民币的15万只医用口罩捐赠武汉。这批口罩是由上海市吉林商会副会长、上海润泰纺织品有限公司董事长李世超,借助到法国出差返回中国的机会,受法国华人委托从法国巴黎(航班号MU554)带回交给上海中华慈善总会。

图片1.png

 (捐赠意向书)

这批捐赠的口罩将按照法国华人要求,发往华中科技大学校属同济医院、武汉市金银潭医院、武汉大学中南医院、武汉儿童医院和武汉协和医院,用于支持湖北新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作。

本次捐赠,是由法国巴黎小天使国际音乐教育学校周雪培、李响、严小鹏等个人及法国ASIAFC协会捐赠。

这次捐赠还得到了马赛商会义务提供马赛-巴黎物流帮助巴黎旅游协会FLORENT先生义务提供巴黎-机场物流帮助法国美丽城商会陈东晓先生义务提供巴黎-中国物流方案协助及中国航空公司巴黎站鼎立支持,东方航空公司提供免费空运。



(秘书处报道)

 


会员需求