此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  经贸商机  >>   会展信息
会展信息

2014年9月24日至26日上海国际名牌鞋业皮具展览会


文章来源: 上海市吉林商会网         发布日期: 2014年09月09日

举办时间:2014/9/24---2014/9/26

举办展馆:上海展览中心 上海市延安中路1000号2164室

所属行业:皮革鞋业 

主办单位:意大利国家鞋履制造商协会

 

展会概况

2013年4月上海国际鞋业展览会 (the MICAM shanghai) 成功落户上海,带来鞋业皮具时尚的最新诠释。为期三天的展会,汇聚了来自中国、亚洲其他国家和地区的数千名买家(经销商、进口商、零售商等),与参展制鞋厂商共同见证首届展会的成功,拉开了世界顶尖鞋展—米兰国际鞋展海外分展的序幕。参展商对专业观众表示非常满意,现场沟通也使他们更有信心融入中国市场。
第二届the MICAM shanghai将于2013年10月11-13日在上海展览中心隆重举行。作为亚洲新兴经济与时尚中心,上海创建和引领时尚潮流,聚集了众多时尚界名流,更是中国及亚洲国家顶级鞋履零售商和分销商捕捉商机的最佳地点。

继首届the MICAM shanghai成功举办之后,意大利国家鞋履制造商协会,意大利米兰展览公司和汉诺威米兰展览(上海)有限公司再度联手组织展会,主打2014-2015年最新春/夏季系列,展示最前沿的鞋品及皮具制品设计与成品。同时,现场还将召开19场内容丰富、形式多样的专题研讨会,解读时尚,发现市场。

 

参展范围

男鞋、女鞋和童鞋,皮革制品

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\