此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   吉商动态
吉商动态

8省9商会精英女性们相约三八联谊会 共度女人节


文章来源: 上海市吉林商会网         发布日期: 2016年03月08日

 

   阳光温暖的洒向大地,春风轻柔的拂过脸庞,美丽恒久的洋溢在眼角,在这样美好中,我们迎来了国际第106个妇女节,一个专属于女人的节日!

   201637日下午15:30,由上海市吉林商会、上海市河南商会、上海市新疆商会、上海市湖南商会、上海市陕西商会、上海市天津商会、上海市辽宁商会、上海市河北商会、上海市内蒙古商会89家商会携手举办的“三.八联谊会”在上海静安区吉臣大酒店盛大开启200多位精英女性出席盛宴!

 

   盛会中,吉林省政府驻沪办副主任赵金敏为盛会做了特别致辞!强调了各企业间加强合作、互利共赢的重要性!

 

   来自五湖四海的优秀企业家们更是不吝的分享了经验,用各自特色的方言祝福环节更是进一步拉近了彼此间的距离!

 

   而优秀的吉林商会女企业家们身着eDressit礼服的走秀环节,更是将自身独有的韵味尽情的释放在礼服中,赢得全场经久不息的掌声阐释了何为真正的风采依旧!

 

   当然,在美轮美奂的礼服走秀后,精彩的歌舞表演也更必不可少,也更是多次将活动推向高潮

 

   而众多寓意美好祝福的奖品,则是到场的大家感受到了一轮又一轮的惊喜,享受到了属于自己节日的幸福图为惊喜大奖获得者与颁奖嘉宾合影!

 

 

 

 

   现场觥筹交错,倩影攒动,好不热闹!

 

最后在《难忘今宵》的歌声中,活动划上了圆满的帷幕!也正如歌词所唱,我们相信,活动结束,但情谊却永不结束。有着同一梦想和信仰的我们,必将会在彼此间的坚持和合作中取得更好的成绩,而下一次的相聚也定会更为精彩

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\