此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会新闻
商会新闻

上海市吉林商会会所揭牌成立


文章来源: 上海市吉林商会网         发布日期: 2012年04月27日

2012年4月25日,在吉臣酒店八楼,上海市吉林商会会所揭牌成立,这标志着会所正式进入试运行阶段。此后,作为上海市吉林商会的永久性会所的吉臣酒店将为商会提供会议、旅游、食宿等全方位、优质的服务。

 

 

上海市吉林商会会所由吉林省政府驻上海办事处、上海市吉林商会主办、由会员企业上海吉林实业有限公司承办,以吉臣酒店为服务基地,旨在专门为商会会员企业构建一个集商务、娱乐和文化为一体的综合性互动服务平台。会所采用会员实名制的管理方式,成立后向商会会员开放。经吉林商会确认,商会会员可免费加入会所。

“会所的服务功能即会议中心,以承办小型高级商务性会议为主;文化中心,以扩大交流视野和层次为目的,不定期举办主题讲座、文化沙龙、人员培训等活动;联谊中心,通过举办多种形式的联谊活动,增进会员之间的沟通与联系。” 上海市吉林商会副会长陶百祥介绍道。

 

 

会所的免费服务包括:邀请参加有关招商投资说明会和项目推介会;参加有关省市领导举办的座谈会和见面会;参加沪办举办的各类讲座和报告会;邀请参加沪办举办的有关干部培训班;选择部分企业作为干部培训高端观摩点;邀请参加吉林省在上海及长三角举办的文艺演出、文化展示等活动;为会员提供《合作交流简报》内部刊物;提供企业人才引进和劳务合作咨询服务;提供吉林省驻沪单位党组织服务。

同时,会所的优惠服务包括:会员企业在吉臣酒店住宿、用餐、会议、用车等均享受与沪办同等的优惠价格;会所依托与各烟酒糖茶等代理机构、生产厂家及商品产销地的良好关系,为会员提供各类烟酒茶类礼品销售服务。为会员企业提供吉林省绿色优质农产品目录并享受优惠购买价格;享受长白山国际旅行社提供的服务和优惠价格;

此外,商会组织的活动包括:举办有关沙龙活动,实现在精英圈内的信息交流与商业互动;每年组织一次吉林媒体对驻沪企业的采访活动,提高企业知名度和整体形象;每年举办一次省领导与吉林商会企业见面会,营造和凝聚家乡情结;及时跟踪会员企业服务需求的热点问题,将有针对性地陆续开展关于金融服务、人才对接、联谊交流等方面的专题或主题活动;组织公益慈善活动,参与吉林新农村建设、救灾救济、扶贫助学、结对帮困等活动,为建设和谐社会贡献力量。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\