此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态

我会召开五届四次会长办公会议


文章来源: 上海市吉林商会         发布日期: 2019年06月17日
       6月13日下午,上海市吉林商会在上海维也纳酒店召开了第五届第四次会长办公会议。

       参加会议的在沪商会领导,有会长于富民,副会长程岩、陶百祥、崔萍、孙玉晶、陆军、陈锐、张永安、于利多、王海涛,秘书长张振民。


会长办公会议


会长办公会议


       此次会议的议题,是按照商会《章程》要求公开“2018年度财务收支审计情况报告”的相关内容。由秘书长张振民就相关内容进行说明。


秘书长张振民就相关内容进行说明


       于富民会长讲话中说,以目前商会的经济状况来看,商会正以一个优良的态势向前发展,并且下半年商会还会选出几名优秀的企业家进入到副会长行列,相信他们的到来也会使商会的队伍更加壮大。
       会上,于会长向大家通报了一个好消息,吉林省政府驻上海办事处给予商会大力支持,为商会秘书处在新村路的上海普陀区绿地威科国际2号楼提供免费办公场地。商会将积极工作,搭建交流合作平台,为促进上海、吉林两地经济、社会发展做出贡献。


       会后,会长们同会员们一起,参加了“走进会长单位考察学习建言献策活动”。


集体合影

(秘书处赫英超报道)


版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\