此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态

3月15日商会召开了五届三次会长办公会议


文章来源: 上海市吉林商会         发布日期: 2019年03月21日

       3月15日,上海市吉林商会第五届三次会长办公会议,在商会理事单位上海赫韬建筑装饰工程有限公司会议中心召开。




       参加会议的有会长于富民,副会长柴琇、程岩、陶百祥、李世超、梁义超、崔萍、孙玉晶,监事王君鹏,代理秘书长张振民。




       会议主要议题有六项:1、关于提名张振民代理秘书长的提议;2、关于2018上海市吉林商会年会筹备方案(草案)的说明;3、关于增设常务副会长层级和修改会员会费标准的提议;4、秘书处2019年工作计划(征求意见稿)征求意见;5、关于组建法律等专委会的提议;6、关于五届第二年度(2019.4-2020.4)商会收支预算(草案)的说明。




       会后,与会人员考察了上海赫韬建筑装饰工程有限公司,并听取了公司董事长兼总经理陈锐,对公司在办公装修系统服务方面的情况介绍。




版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\