此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态

商会、校友会、银行联合举办“银企融合发展论坛”


文章来源: 上海市吉林商会         发布日期: 2019年05月23日
       5月18日下午,由东北师大上海校友会、上海市吉林商会和中信银行上海支行联合主办的“银企融合发展论坛”,在位于上海外滩区域的中信银行私人银行中心会议室举行。
       本次会议的主题是“融合、共享、服务、发展”,目的是搭建平台使商会、校友会、银行融合交流,资源共享,服务会员,共同发展。

       这是我会与吉林省域大学上海校友会在今年4月20日签署战略合作协议后的第一次联合开展活动。


东北师范大学上海校友会会长肖焕禹致辞


上海市吉林商会副会长陆军致辞

       我会副会长陆军,在论坛上做了《借力资本,赢在未来》的主题分享,并结合公司的业务向大家介绍了当前国内中小微企业的投融资情况。


海通证券金融部总经理宋世浩演讲

       海通证券金融部总经理宋世浩做题为《浅析对金融形势和证券行业的理解》主题分享,介绍了自己对金融形势以及证券业相关业务的理解。


中信银行上海分行普惠金融部杜志明介绍公司业务

       中信银行上海分行普惠金融部杜志明做了题为《中信银行普惠金融部业务》相关业务介绍。



中信银行上海分行私人银行部过奕璇介绍相关业务

       中信银行上海分行私人银行部过奕璇女士做了题为《中信私人银行产品和服务体系》相关业务介绍。



领导成员合影留念

       商会与校友会,以今年4月20日共同签署的战略合作协议为基础,将秉承“友好协商、资源共享、优势互补、共同发展”的原则,继续加强相关领域合作,在进一步提升各自服务会员能力的同时,充分发挥商会和校友会的各自优势,在资本、人才、信息、科研和智力等相关领域进行深度合作与交流。
       (秘书处赫英超报道)




版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\