此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态

上海市吉林商会在常熟开展座谈交流与考察活动


文章来源: 上海市吉林商会网         发布日期: 2012年11月10日

2012年11月8日,上海市吉林商会在江苏省常熟市举行理事单位座谈及考察活动。邹文龙会长及副会长单位、理事单位近20家参加,吉林省人民政府驻上海办事处赵金敏副主任应邀参加了此次活动。

会上,上海市吉林商会副会长、上海松辽房地产有限公司毕希文总经理介绍了常熟的项目情况,该项目旨在或建成华东地区最大的酒类集散中心。目前,集散中心的招商工作已经启动,并已有一批企业入驻。

赵玄秘书长传达了上海市社团局开展商会指标评估、推进规范化建设会议精神和要求。赵金敏副主任在讲话中希望上海吉林商会积极发展新会员,扩大商会会员队伍,不仅在上海,要在长三角地区扩大吉商的影响,同时也希望上海市吉林商会多参加一些我省在沪举办的大型活动。

会上,邹文龙会长通报了上海市吉林商会促成大项目落户吉林的情况。今年以来,邹会长多次带福建、上海的企业家到长白山投资考察,已促成在吉林总投资约70亿元的大项目。对商会下一步工作,邹会长强调要广开资源并充分利用好省政府驻沪办资源,进一步发展商会会员,同时,商会也要注意把在沪有名望、有地位、有影响的吉林籍人士组织起来,发挥他们的作用,扩大商会影响。

活动期间,大家还对常熟项目及周边环境进行了考察。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\