此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会新闻
商会新闻

上海市吉林商会会长会议在赤峰召开


文章来源: 上海市吉林商会网         发布日期: 2012年08月04日

2012年7月30日上午,上海市吉林商会会长会议在内蒙古赤峰市天王国际酒店成功举行,吉林省政府副秘书长、省政府驻上海办主任、上海市吉林商会名誉会长祁建军,上海市吉林商会会长邹文龙,副会长毕希文、杨如松、杨邦亭、赵玉彪、陶百祥、程岩,秘书长赵玄出席会议。

 

 

会议听取上海市吉林商会2012年上半年工作情况报告,明确了2012年下半年和今后一段时间除常规工作外,重点要推进的几项工作:

一、推进我会与上海金融机构的合作。原则上通过了商会秘书处与工商银行上海某支行沟通协商,形成专为我会会员提供的《上海市吉林商会会员融资方案》,由杨邦亭副会长负责促进此服务会员项目的工作,商会可推荐会员,但不做任何担保之责,提出要在前段工作基础上,进一步与金融部门商洽,形成一个可操作性的协议,规避风险,好事做好,为广大会员服务。

二、推进我会与专门机构的合作。原则上通过了商会秘书处与某研究所形成的《合作备忘录》。该研究所是专业性研究机构,可为客户提供不同市场、不同经济环境、不同产品和业务的全方位解决方案,可为我商会会员单位提供从行业研究分析到资本市场投资咨询、融资咨询等服务及企业、个人的综合理财服务。由杨如松、赵玉彪副会长负责促进此项服务会员的工作。

三、推进商会会所建设。商会秘书处经与吉臣酒店协商和沟通,为方便会员利用会所,吉臣酒店对我商会会员提供系列优惠服务的措施,要在已形成的《吉臣酒店与上海市吉林商会优惠协议》基础上,进一步补充完善服务项目和优惠条款的内容,并研究提出有效的可操作性的办法。此项工作由商会秘书处与吉臣酒店协商落实,尽快惠及我会会员。

四、会议确定下半年在适当时机,举行全体理事会议及会员间的经验交流会。

会上通报了上海市吉林商会工作情况和财务支出情况,明确了收取2012年会费等事项。

吉林省政府副秘书长、省政府驻沪办主任祁建军在会上作了重要讲话。祁主任强调了商会在组织引导企业、服务企业中发挥作用的重要性和意义,就围绕做好商会工作提出了许多宝贵的建议。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\