此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   会员动态
会员动态

蜂芒毕露,飞跃巅峰|森蜂园人的21岁


文章来源: 森蜂园         发布日期: 2019年03月13日

蜂蜜采自森林中,芒草飘香百花颂;

毕生唯酿甘甜蜜,露雨春风满园红;



飞舞天地任翱翔,跃艰克难显真功;

巅峰造极筑伟业,峰峦群拥中国梦。

 


 

2019年312日下午,以“锋芒毕露,飞跃巅峰”为主题的森蜂园企业年会在上海隆重举行,这是森蜂园成立至今的第21个年头,全体森蜂园人齐聚一堂,为公司在过去一年的飞速发展庆祝,也拉开了2019年新征程的序幕。

大会在公司董事长于富民先生真情而鼓舞人心的新年致辞中拉开了帷幕,他提到:“在刚刚过去的2018年,森蜂园创造了有史以来最好的业绩!而2019年,是森蜂园启动上市计划的元年,需要全体森蜂园人保持热情高昂的情绪、同心同步、融合协作、高效地向着最终的荣耀巅峰冲刺!”


 

大会也非常荣幸地邀请到了森蜂园的新西兰战略合作伙伴OHA Honey公司的董事John Ernest Nichol先生作嘉宾致辞,他分享了自己对于森蜂园人在工作中追求卓越及积极创新的深刻印象,并表明将与森蜂园的“family”继续保持坚定友好的合作关系。

 


 

秉持着“真心、用心、耐心、开心”的服务理念,全体伙伴在过去一年辛勤付出,赢得了更多消费者对森蜂园的肯定与支持。企业高管们怀着对伙伴们风雨同舟的感激之情,为在各个岗位上获得卓越成就的个人颁发了荣誉奖项。

 

获奖合影


 

表彰环节激动人心,而与此同时,由各部门森蜂园小伙伴精心准备的演出也高潮迭起,时而催人泪下、时而激情昂扬、时而嗨翻全场。

 

部门表演精彩瞬间


 

又一年,森蜂园的舞台上涌现了一批又一批的新的人才、优秀伙伴,但公司也始终记得那些陪伴森蜂园一路走过,用岁月的坚韧为森蜂园打下基石的退休伙伴。会议尾声,播放了一段企业总经理年玉玲女士探望退休伙伴的短片,年总也上台分享了这一年对森蜂园全体家人的感谢,其中有对团队的期许,也有对未来的坚定。

 


 

晚宴伊始,大屏幕上播放了一段公司伙伴在下午团建时击响非洲鼓的片段,鼓声雷动、歌声嘹亮、舞姿绰约,这样的画面激起的不仅又一次唤起了全体森蜂园人的热情斗志,更是对飞跃未来、达成目标一往无前的信心。

 


 

森蜂园缘起百年养蜂世家,创立于1998年,是中国驰名商标、中国蜂业领先企业、上海著名商标、上海名牌产品、上海农业产业化龙头企业。三代养蜂人的传承,22万亩的长白山原始林场,21年的品牌传奇,只为成就一个伟大的使命:

 

采集自然精华,关爱家人健康。

 

 


版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\