此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态

我会参加吉林(中国•新加坡)食品区经贸合作交流会


文章来源: 上海市吉林商会         发布日期: 2019年07月10日
       7月9日下午,我会参加了由吉林省上海合作交流(干部培训)中心和吉林(中国•新加坡)食品区联合举办的吉林(中国•新加坡)食品区经贸合作交流会。
       此次经贸合作交流会的目的,是向上海推介吉林(中国•新加坡)食品区项目。参加会议的领导有吉林省驻上海办事处副主任赵金敏,吉林市人民政府副秘书长方培雷,吉林省上海合作交流中心主任张立新,吉林(中国•新加坡)食品区管委会主任兼党工委书记杨晶明,50多家在沪知名企业参加了本次经贸合作交流会。

       我会秘书长张振民带领5家会员单位,代表上海市吉林商会参加了本次经贸合作交流会。


吉林省政府驻上海办事处副主任赵金敏讲话

       吉林(中国•新加坡)食品区(以下简称中新吉林食品区)是中新两国在农业和食品安全领域重要的战略合作项目,是国家“一带一路”、“长吉图”开发开放和“长吉一体化”的重要节点,吉林省对外开放的重要平台。地处吉林省两大城市长春市、吉林市的中间位置,距两地各40公里,距龙嘉国际机场30公里。行政管辖区域226平方公里,中心城区57平方公里,充分借鉴新加坡及国际上在食品质量安全和园区建设方面先进的发展理念、技术手段和管理经验,以建成无规定动物疫病区为基础,以中新合作的食品质量安全保障体系为核心,按照产城融合、城乡融合的发展方向,把生态文明理念和原则全面融入城镇化全过程,走集约、智能、绿色、低碳的新型城镇化道路,实现产业支撑、人居环境、社会保障、生活方式的转变,在长春市和吉林市之间建设一座现代化生态宜居的健康食品产业智慧新城。

吉林市人民政府副秘书长方培雷

中国•新加坡吉林食品区管委会主任杨晶明

       中新吉林食品区作为中、新两国共同建设的国际一流的安全健康食品生产示范区,具有国际园区、国际标准、国际检测、国际认证、国际物流、国际市场等食品产业国际化的独特优势,必将有助于提高企业的品牌信誉度和影响力。
       (秘书处赫英超报道)




版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\