此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会新闻
商会新闻

上海市吉林商会四届二次会员大会圆满落幕


文章来源: 上海市吉林商会网         发布日期: 2013年05月03日

上海市吉林商会副会长程岩女士主持商会大会。

2013年4月27日下午,上海市吉林商会第四届二次会员大会在吉臣酒店召开。吉林省人民政府副秘书长、省政府驻上海办事处主任祁建军等领导出席了大会,民建上海市委副主委、市政府发展研究中心研究员、经济学博士张兆安先生为大会作了专题报告,邹文龙会长、各位在家副会长、应邀嘉宾,以及上海市吉林商会顾问、会员约200人出席了大会。

会上,张兆安先生作了《当前经济形势与上海未来发展》的专题报告。他用“问与答”的互动形式,将理论与实际相联系,从国际国内经济形势、上海未来经济走势以及企业应对困难和面临的问题等方面作了详细的阐述。

受邹文龙会长委托,上海市吉林商会陶百祥副会长作了《上海市吉林商会工作报告》。他在总结和肯定2012年商会工作取得的成绩和为两地合作交流,特别是为家乡吉林所做的贡献之后,就2013年商会工作安排作了介绍。

副会长杨邦亭向全体会员介绍了2012年度上海市吉林商会会费收支情况。

吉林省政府副秘书长、省政府驻沪办事处祁建军主任出席了大会。

邹文龙会长及商会顾问等在认真听取专家报告。

省政府驻上海办事处领导、商会领导及专家顾问在会中。

与会人员还参加了由商会举办的联谊晚会。大家互相交流、增加情感。

联谊晚会上,邹文龙会长等商会领导向大家敬酒致辞。晚会上,会员单位还进行了文艺表演及抽奖等互动交流活动。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\