此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   吉商动态
吉商动态

上海吉佳娜投资有限公司精彩承办2012上海企联/企协“三八”联谊活动


文章来源: 上海市吉林商会网         发布日期: 2012年03月12日

动,她们可以顶天立地,叱咤风云于商场;静,她们可以美丽动人,播撒爱的种子于家庭;在这属于女性自己的节日里,一群职场上成功女性正在奔赴一场摆脱烦扰、追求蜕变的美丽盛会;今天,她们正用自己的行动要找寻丢失的青春,做一次快乐的自己。

三月是春天的日子,也是女性最温暖的季节。在春风绿了枝头,红了花儿的明媚季节,我们迎来属于女性的节日——“三八”国际妇女节。在沪部分女企业家会员在上海企业联合会和上海企业家协会的邀请下,来到了上海吉佳娜投资有限公司,举行了一场别具特色的节日聚会。

 

 

冰心曾说过:“世界上若没有女人,这世界上至少要失去十分之五的真、十分之六的善、十分之七的美。”正所谓内外兼修的女性才担负得起美丽的盛名。当天下午14:00,在一番激情洋溢的“三八”联谊活动致辞和幸运抽奖后,著名女性问题专家、作家林华作了关于《绽放的快乐》的主题演讲,提醒了大家对什么是快乐的思考,激发了企业家们对健康、美丽心灵的关怀,提升了在场女性的内在修养。在大家的期待下,“礼服欢乐秀”闪亮登场。20多位女企业家参与了走秀表演,掀起了一场“美丽与年龄无关”的时尚派对。

 

 

“锦衣旗袍诗,曼玉花样时”,在电影《花样年华》中张曼玉身着旗袍的曼妙剪影似乎都成为了今天女企业家的专利。大红色的长款旗袍,为现场的热闹、喜庆添上了一把热情的火。气场十足的高领、无袖的裁剪、旗袍式的裙身以及高开叉的设计,无一不透露出干练、傲视世间的皇后风范。黑色线条蔓延过领口后,便在裙身上勾勒出女性的身体曲线,并与高开叉的裙摆相连,整体线条如行云流水般顺畅。而在前片上的手工绣花、手工缝珠、水钻顺着线条蜿蜒而下,自然、华美。在礼服左侧的放射状的珠串,将人的目光引往身后,但又被阻挡住,只有等你华丽地转身。

 

 

“变了,真的变了!原来我还可以这样美丽着”这是很多女企业家在参加服装走秀后的第一感慨。

快乐的时光总是稍显得短暂,但是,关于美,关于爱,关于健康,关于心灵的讲座已经直击人心的女性企业家的心灵;激动人心的幸运抽奖环节令人惊喜连连;令人心潮澎湃的礼服欢乐秀秀出了自我。这些都已经给企业家们留下了难忘的印象。

感谢上海企联,感谢吉佳娜成为了大家道别时的共同心声。

女人如花,霓裳添秀。相约下一个温暖的三月,大家再一次美丽相会!

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\