此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态

走进崔萍会长单位考察学习建言献策活动


文章来源: 上海市吉林商会         发布日期: 2019年06月17日
       6月13日下午,我会在沪的会长和部分理事及会员单位参加了走进崔萍副会长单位——上海蕴福新材料科技有限公司,考察学习建言献策活动。
       走进会长单位考察学习建言献策活动,其目的,就是想借助这样一种形式,给大家提供一次相互学习和交流的平台。
       参加本次活动,在沪的会长有于富民会长、程岩副会长、陶百祥副会长、崔萍副会长、孙玉晶副会长、陆军副会长、陈锐副会长、张永安副会长、于利多副会长、王海涛副会长;参加的理事有潘英龙理事、陈圆圆理事、马莉理事、王大伟理事;参加的会员有15名,共计37个会员单位参加了本次活动。
       本次活动主要议程有参观考察企业、崔萍副会长介绍企业情况、建言献策活动、于富民会长讲话、崔萍副会长招待晚宴及互动交流。本次活动由秘书长张振民主持。
       上海蕴福新材料科技有限科技有限公司,在建筑涂料领域耕耘20年,高新技术企业,上海著名品牌,中国环境标志产品,精品建筑涂料领军企业。公司拥有澳大利亚先进的生产工艺;德国引进的先进生产和检测设备;每天150吨的生产能力;产品覆盖外墙涂料、地坪涂料、工业涂料三大系统;上海建工、绿地集团、万科集团、世茂集团是合作伙伴;高素质的研发和生产管理团队;有自己一站式服务的专业涂装公司。

       通过20年的努力奋斗,蕴福新材料-固宝龙谱写出了多彩辉煌的事业篇章,并为美化、改善人类的居住环境作出了重要的贡献。蕴福新材料-固宝龙致力于环境与人的协调,丰富了人们日益美好的生活,越来越受到人们的瞩目和信赖。


公司生产负责人介绍情况


建言献策


崔萍副会长介绍公司情况


会员发言



会员发言



于富民会长总结讲话



互动交流


       此次活动,得到了会员们的大力支持。按照秘书处工作计划,每个月一次的走进会长、理事单位考察学习建言献策活动将成为常态。7月份计划走进王海涛副会长单位——上海赛冲机械设备制造有限公司、8月份计划走进陶百祥副会长单位——上海屏翰实业有限公司。

集体合影

(秘书处赫英超报道)


版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\