此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会新闻
商会新闻

上海市吉林商会换届大会在沪召开


文章来源: 上海市吉林商会网         发布日期: 2012年04月27日

2012年4月25日,在长白山大厦吉臣酒店八楼,上海市吉林商会第四届一次会员大会圆 满落下帷幕,选举产生了新一届领导班子、理事会,这标志着上海市吉林商会的发展将迈入另一个新的阶段。经投票选举,吉盛伟邦家具集团董事长邹文龙连任上海市吉林商会会长。

 

 

此次会员大会由上海市吉林商会副会长程岩主持,上海市吉林商会会长邹文龙,上海市吉林商会副会长杨如松、杨邦亭、张玉军出席会议,吉林省人民政府副秘书长、吉林省人民政府上海办事处主任、上海吉林商会名誉会长祁建军,上海市人民政府合作交流办公室副主任杨明珠等领导受邀出席会议。

 

 

在第四届一次会员大会开始之前,上海市吉林商会第三届理事会召开全体会议,审议通过上海市吉林商会第四届一次会员大会有关议程。

 

 

在第四届一次会员会员大会上,吉林商会会长邹文龙作上海市吉林商会第三届理事会工作报告、吉林商会副会长张玉军作关于上海市吉林商会章程(修改草案)的说明、吉林商会副会长杨如松作上海市吉林商会第三届理事会财务审计报告的说明。在全体与会人员的举手表决下,三项议程都通过审议。

 

 

大会选举产生了上海市吉林商会第四届理事会。在商会第四届理事会一次会议上分别选举产生了新一届商会会长、副会长、秘书长,吉盛伟邦董事长邹文龙连任商会会长。新任会长邹文龙、吉林省驻上海办事处主任祁建军发表热情洋溢的讲话。

 

 

“在吉林省政府驻上海办事处建议下,为更好地服务吉林、服务长三角,为吉林商会会员单位及企业提供交流经营理念、寻找创业致富商机、洽谈合作事宜、交流发展经验的平台,上海市吉林商会决定将吉臣酒店作为商会永久性会所。”众所期待下,上海市吉林商会会所正式揭牌成立,让在沪吉林人士多了个交流、会谈的场所。

 

 

会后,商会举行了第四届一次会员大会联谊晚宴,精彩纷呈的节目、激动人心的致辞,会员们都对商会未来的发展充满信心。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\