此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   吉商动态
吉商动态

eDressit 2013 春夏高级定制秀惊艳亮相上海时装周


文章来源: 上海市吉林商会网         发布日期: 2012年10月22日

素雅的灯光之下,34米的T台之上,飘逸的裙摆舞动着性感、优雅,璀璨的钻饰打造巴洛克式奢华,精致唯美的花朵在礼服上渲染出“天花乱坠满虚空”的诗情画意……10月19日下午,在上海时尚地标——新天地太平湖上海国际时装周A秀场,礼服婚纱高级定制品牌eDressit(衣爵士特)举行2013 春夏新品发布秀,再次向国际时尚界呈现了一场美轮美奂的高级定制视觉盛宴。上海吉林商会会员、各省驻沪商会秘书长应邀出席本次高级定制发布秀。

据介绍,本场秀以“韵”为主题,着力于展现女子的内在气质。“无韵不谓美,一个让人过目难忘的女人必定是极有魅力、极有韵味的。在这场秀中,我们就是想为全球女性打造出独具匠心的专属之美。”eDressit 品牌创始人孙玉晶女士说道。

本场发布秀以华丽、性感、优雅为主要设计风格,用浅粉、冰蓝、中松石绿、金色、黑色、珊瑚红6大色系48套礼服婚纱勾勒出女子的卓绝风姿:浅粉色绽放着甜美,冰蓝色诠释着纯净,中松石绿凝聚着淡然,金色演绎着高贵,黑色象征着神秘,珊瑚红代表着热情……

“本季发布的作品沿袭了一贯奢华、精美的风格,同时添加了2013 春夏的流行元素。”eDressit中国区首席设计师Yolanda Zhao介绍道。花朵是本季礼服的特色之一,借“花之美”来勾勒“人之韵”,运用烫花、手工立体花等不同工艺,渲染出“花开花飞花满衣,一颦一笑一风姿”的优雅之美。在唯美精致的花朵周围,闪闪惹人爱的钻饰将奢华诠释得淋漓尽致。除花朵上的剔透水晶之外,形态丰富的珠花、bling bling的亮片在礼服上交相辉映,倍添华贵之气。广受追捧的透视元素亦是这场高级定制秀的又一亮点,薄透的蕾丝、朦胧的轻纱、性感的开衩,再次引领国际时尚潮流,重塑魅惑之美。

据了解,eDressit是一个致力于礼服婚纱高级定制的国际品牌,在中国、德国、英国、美国等国家均有设计和研发团队。秉承“eDressit是您的私人设计师”的服务理念,她为全球顾客提供优质、高效的礼服婚纱高级定制尊享体验。此外,eDressit时常亮相世界顶级赛事,并为2012世界小姐于文霞定制了全部参赛礼服。在2013 春夏上海时装周eDressit 高级定制发布秀中,许多名流、名媛、时尚人士、主流媒体都来到现场,会场高宾满座,于文霞也专程赶回上海参加eDressit 高级定制秀。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\