此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   会员动态
会员动态

上海市吉林商会近期活动动态(2011.9.27)


文章来源: 上海市吉林商会网         发布日期: 2011年09月27日

一、2011年9月8日,应广西壮族自治区政府驻沪办事处邀请,吉林商会组织部分会员单位企业家参加了广西来宾市举办的投资环境推介会。

来宾市位于广西中部,是2002年12月正式成立的地级市,来宾市土地辽阔、资源丰富,吸引了不少企业家投资兴趣。珂基氟硅有限公司总经理张永安、吉佳娜投资有限公司董事长孙玉晶、长白山工贸有限公司董事长李金库、鹰基保健品有限公司董事长梁超、钢鑫实业有限公司总经理黄猛等吉林商会会员企业家以及商会秘书长参加了推介会。

 

二、2011年9月19日,杭州市驻沪企业联合会在上海龙之梦大酒店举办杭州市驻沪企业五周年庆典活动,活动丰富多彩,有主题论坛---产业升级与转型、有互动交流等。

吉林商会副会长、天治基金管理有限公司董事长赵玉彪、润泰纺织品有限公司董事长李世超、吉佳娜投资有限公司董事长孙玉晶、鹰基保健品有限公司董事长梁超、森蜂园蜂业有限公司总经理年玉玲及商会秘书长应邀参加了此次活动。

 

三、上海市吉林商会召开三届八次会长例会

上海市吉林商会于2011年9月21日在吉臣酒店参花厅召开了三届八次会长例会,参加会议的领导有: 吉林商会名誉会长、吉林省政府副秘书长、吉林省政府驻沪办事处主任祁建军;吉林商会会长、吉盛伟邦家具集团董事长邹文龙;吉林省政府驻沪办事处副主任李庆臣;吉林商会副会长、天选投资有限公司董事长杨如松;松辽房地产公司董事长毕希文;中科国际发展有限公司董事长程岩;美瑞实业有限公司董事长张玉军;屏翰实业有限公司董事长陶百祥;天治基金管理有限公司董事长赵玉彪;吉林实业有限公司董事长杨邦亭。吉林省驻沪办事处驻沪单位工作处副处长蓝冰梅、商会秘书长陈明觉也例席了会议。

邹文龙会长主持了会议,会议有五项内容:一、秘书长汇报了2011上半年工作和下半年需落实的工作;二、讨论四届一次会员大会筹备工作方案;三、听取了吉林沪办关于对吉林商会换届工作的意见;四、吉林商会副会长、天选投资有限公司董事长杨如松介绍公司情况;五、吉林商会名誉会长、吉林省政府驻沪办事处主任祁建军讲话。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\